В Кузбассе ребенка убила 600- литровая бочка

В Кузбассе ребенка убила 600- литровая бочка

В стране и миреПроисшествия
Малыш скончался еще до приезда «скорой»

В Кемеровской области на ребенка упала металлическая бочка. Она скатилась с телеги и придавила шестилетнего мальчика. Смерть ребенка наступила до приезда «скорой помощи».

Трагедия произошла днем 1 июня в Промышленновском районе. Отец мальчика погрузил наполненную водой металлическую бочку объемом в 600 литров на телегу, запряженную лошадью.

Бочка не была закреплена, под нее были лишь подложены деревянные колодки. Лошадь неожиданно рванулась вперед, бочка упала с телеги и придавила стоявшего рядом ребенка.

 
Следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области устанавливает все обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0504-06-2012
 
 
Читатель
во-первых бочка аллюминевая.во-вторых,как отец смог один погрузить наполненную бочку объемом 600 литров?почему ни один источник не сообщает о том из-за чего произошла такая трагедия.у большинства семей в этой деревне проведен водопровод,люди заплатили большие деньги,чтобы пользоваться водой,но воды нет уже почти месяц.и люди вынуждены ездить за водой на речку самостоятельно.КУДА СМОТРЯТ ВОДЯНЫЕ ЧИНОВНИКИ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире