Провал антиисламской провокации. СБУ Украины не туда подбросила «вещдоки»

Провал антиисламской провокации. СБУ Украины не туда подбросила «вещдоки»

В стране и миреВ мире
Неожиданным конфузом закончилась очередная антиисламская провокация СБУ Украины. Спецназ штурмовал не ту квартиру и не туда подбросил гранаты и патроны.

Издание крымских татар Qirimtatar.org сообщает, что 24 мая в 10 утра в КРОО «ПРАВОЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ КРЫМА» поступил телефонный звонок от очередной пострадавшей жертвы чекистского беспредела режима Януковича, который целенаправленно наращивает антиисламские провокации в Украине и особенно в Крыму.

На этот раз антиисламская провокация была организована в Севастополе.

Группа правозащитников оперативно выехала на место происшествия. При въезде в город (недалеко от места где происходили события) правозащитники обнаружили скопление спецподразделения СБУ «Альфа» в полном обмундировании и вооружении.

Прибывших правозащитников не подпустили к дому, где и разворачивались события. Дом был окружен и охранялся спецподразделением СБУ «Альфа».

Как выяснилось позже, в этом доме живет семья: отец, мать и двое сыновей (исповедующих Ислам). С недавнего времени родители развелись и дом был поделен на две половины с отдельными входами. В первой половине дома жил отец, во второй мать с двумя сыновьями.

Спецслужбы Украины «пришли» за парнями, которые с некоторых пор появились в «черных списках» СБУ Украины, как неблагонадежные и склонные к терроризму. Судя по всему, украинские чекисты намеревались доказать, что парни не зря внесены в «черные списки». Однако случился не предвиденный конфуз.

Спецназ СБУ штурмовали не ту половину дома, где жили парни с материью, а вломился к их отцу. Тут же были подкинуты «вещдоки», а именно, 2 гранаты и патроны от автоматического оружия. Причем коробку с боеприпасами в наглую положили прямо у входа в дом, у обувной полки.

Все «спецоперация» была снята на видеокамеру, которую спецслужбы г. Севастополя привезли с собой.

Следователи сразу же приступили к своей «работе». Однако уже через несколько минут поняли, что «вещдоки» были подброшены не туда, куда надо.

Главарь следователей был шокирован, и очень обозлен, узнав эту новость.

Правозащитники, оказавшиеся свидетелями конфуза, пытались снять увиденное на видеокамеру, но следователь пригрозил отобрать и разбить камеру.

К этому времени домой пришли и два брата (во время штурма их не было дома).

После этого следователь публично пригрозили парням и правозащитникам «повторным обыском», если не будет выключена видеокамера. Т.е. украинский чекист дал понять, что в этом случае гранаты и оружие будут подброшены уже в нужное место.

При этом следователь не счел нужным вообще объяснять на каком основании и в соответствие с какими нормами права он намеревался проводить обыск.

Так как «вещдоки» налицо и отступать было уже некуда, украинские чекисты решили арестовать отца, а сыновей прихватили с собой в качестве свидетелей. Их вскоре отпустили.

Далее еще интересней. На отца парней не стали заводить «дело о терроризме». Это решение в СБУ объяснили просто – он не подходит по параметрам: у него нет бороды, он не молится, да и вообще к исламу имеет лишь отдаленное отношение.

Но чтоб «спецоперацию» хоть как-то спасти и оправдать «найденные вещдоки», отца привлекли как «черного археолога».

Издание указывает, что это уже 7-й случай Крыму, когда СБУ Украины пытается «найти террористов и экстремистов».

По мнению местных наблюдателей за попыткой режима Януковича развязать волну антиисламского террора могут стоять следующие группировки:

— СБУ Крыма (http://tv.crimea.ua/?p=5370);

— Центр моделирования стратегического планирования, Москва (http://mignews.com.ua/ru/articles/92771.html);

— Марионеточное «Духовное управление мусульман Крыма» (ДУМК).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

09:4005-06-2012
 
 
Сосед
Интересный метод борьбы с исламом. Когда наши ОМОНовцы догадаются проделать подобное с мусульманами (и христианами заодно)? Одним оружие, другим наркотики и запрещенные лекарства и город станет стерильным (совсем стерильным) - останется Власть, ОМОН и цигане.

10:2005-06-2012
 
 
123
Интересно, каким боком Альфа у хохлов то оказалась. Или все кто в масках теперь элитноеподразделение Альфа. У них там вроде свой директор птицефабрики есть. Ну эт подразделение Беркут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире