Градус доверия

Градус доверия

Местные новостиЖизнь
Получив много лет назад в подарок набор юного химика, я, колдуя над пробирками, задумался: неужели приготовить водку так сложно, что для этого нужно строить заводы?

Итак, нередко в народе считается, что...

«...спирт для водки гонят из всего, что под руку попадется: из опилок, бензина, удобрений...»
На самом деле несмотря на то, что спирт можно синтезировать практически из чего угодно, по ГОСТу для пищевых целей должно использоваться только биологическое сырье. Производитель «Пяти озер» предъявляет к спирту самые жесткие требования, более высокие, чем того требует ГОСТ. Только натуральный, пшеничный спирт от проверенных, надежных партнеров поставляется на завод «Омсквинпром». И несмотря на то, что сотрудничество это многолетнее, каждые два месяца представители завода проводят инспекцию спиртзаводов-партнеров, чтобы удостовериться, что работа ведется в соответствии со всеми стандартами.


«…настоящей водки сегодня не сыщешь, всегда есть шанс нарваться на подделку».
На самом деле производители водки с многолетним стажем и мировой известностью делают все для того, чтобы избежать подобной проблемы и защитить своего потребителя. Прежде чем быть разлитой по бутылкам, каждая партия водки проходит лабораторные анализы и подвергается регулярным дегустационным оценкам, так что пить ее можно, не опасаясь за собственное здоровье.


«…в любой водке сегодня можно найти ароматизаторы и усилители вкуса».
На самом деле есть и те, кто верен традиционной, классической рецептуре. К примеру, для создания «Пяти озер» используется безупречное сырье, а значит, нет ни смысла, ни необходимости «прикрываться» пищевыми добавками, улучшающими и смягчающими вкус водки – она и без того приятна на вкус. Впрочем, для любимой гурманами водки «Пять озер. Особая» была разработана новая рецептура, но и здесь компания-производитель не отступила от своих принципов чистоты, природности и органичности продукта: в состав водки вошел натуральный настой таежных трав. Душистая зубровка и «божественная трава» чабрец - известные в народе своими уникальными свойствами - подарили этой водке неповторимый аромат и богатое послевкусие.

Если же у вас еще остались какие-то сомнения или вопросы вы всегда можете задать их специалистам компании позвонив по номеру 8-800-200-55-85

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ

ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

*Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1553 / сегодня: 1



Местные новости