В Питере запретили пивной фестиваль

В Питере запретили пивной фестиваль

В стране и миреВ стране
Власти Петербурга приняли решение об отмене традиционного для Северной столицы фестиваля пива и кваса, сообщили в субботу в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, отказавшись назвать причину решения.

«Фестиваль не состоится. Властями принято решение об отмене указанного мероприятия», – сообщили в пресс-службе. Причину отмены фестиваля в комитете комментировать отказались.

Год назад депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков сообщал, что намерен обратиться в Федеральную антимонопольную службу и Смольный за разъяснениями в связи с проведением в Северной столице фестиваля кваса и пива, передает «Интерфакс».«Проведение пивного фестиваля – это аморально. Очевидно же, что там будет вестись пропаганда потребления пива», – заявлял Беляков.

Позднее представители Смольного пообещали трансформировать пивной фестиваль в фестиваль музыки и отдыха «Мосты», сделав его семейным праздником.

В конце весны 2012 года Законодательное собрание Петербурга в первом чтении утвердило поправки к закону «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции», дополнительно ограничивающие время продажи продукции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

21:3809-06-2012
 
 
Читатель
Сотриры не купили

09:5410-06-2012
 
 
Читатель
Потеря потерь

14:0110-06-2012
 
 
Песикот
"бида бида..."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире