Сотрудник ФСБ продавал наркотики

Сотрудник ФСБ продавал наркотики

В стране и миреПроисшествия
Прапорщик Комендантского Управления ФСБ употреблял и продавал опасные наркотики. При обыске и него оперативники нашли 500 разовых доз героина, а также 70 граммов гашиша и 70 таблеток экстази.

21-летний Антон Длужинский заинтересовал своих коллег по спецслужбе несколько месяцев назад. Выяснилось, что, работая в Комендантском управлении ФСБ, он не только употреблял наркотики, но и продавал их.

Задержали Длужинского 6 июня на западе Москве, где он пытался сбыть крупную партию героина. Злоумышленник получил за наркотик 100 тысяч меченых рублей, после чего его сразу же задержали наблюдавшие за ним сотрудники столичного ФСКН. В квартире у задержанного полицейские нашли еще 100 граммов чистейшего героина, что равняется около 500 разовым дозам, а также другие наркотики.

"Часть он продавал, а часть использовал для себя. До сих пор непонятно, как при тщательном медосмотре по месту работы эта пагубная привычка не была выявлена у него раньше", - отмечает источник.

Помимо службы в Комендантском управлении Длужинский до задержания учился в Академии ФСБ, чтобы стать офицером спецслужб. Там пояснили, что об инциденте со студентом еще не знают.

"Он является сотрудником Комендантского управления. К Академии ФСБ он отношение имеет, но здесь он только учится на заочном отделении. Его личное дело - там, все вопросы - к ним", - сообщили Life News в учебном заведении. В свою очередь в Центре общественных связей ФСБ России никак не прокомментировали задержание сотрудника спецслужбы. Добавим, что Длужинский жил с 21-летней супругой и девятимесячной дочкой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2211-06-2012
 
 
Читатель
Он тоже хочет иметь недвижимость на Канарах.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире