РПГ "Игра престолов" поступила в продажу (видео)

РПГ "Игра престолов" поступила в продажу (видео)

В стране и миреСеть и ПК
Игра Game of Thrones вышла в России, напоминает компания "1С-СофтКлаб". И случилось это одновременно с общеевропейским релизом... .

...То есть 8 июня, всего на пару недель позже североамериканской премьеры. Проект появился на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Сообщается, что у нас игра вышла на всех платформах в оригинальном озвучании и с русскими субтитрами. За разработкой стоит французская студия Cyanide, использовавшая для этих нужд графический движок Unreal Engine 3. Зарубежный издатель - Koch Media.

В основе сюжета - эпическая сага Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Говорят, что г-н Мартин лично просматривал сценарий, поэтому тот, как говорят, не выбивается из стилистики, заданной в романах. История подаётся от лица сразу двух персонажей - Морса, присягнувшего на верность Ночному Дозору, и Алестера - красного жреца, вернувшегося в Вестерос из долгого изгнания. Из-за алчного и злобного рода Ланнистеров, погрязших в борьбе за власть, жестокости и прочих нехороших излишествах (интересуетесь кровосмесительным развратом?), королевства Вестероса охватила гражданская война. Каждый мечтает о троне, а в это время за ледяной Стеной, охраняемой братьями из Ночного Дозора, творится нечто жутко-мистическое...

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 463 / сегодня: 2

Комментарии /1

08:2921-06-2012
 
1
Злой
Огромное, просто ЭПИЧЕСКОЕ УГ.... Аффторы, примите ЦЫанида.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире