Лондон объявили "самым лучшим городом для мужчин"

Лондон объявили "самым лучшим городом для мужчин"

В стране и миреВ мире
Рейтинг лучших городов мира для мужчин в 2012 году составил известный журнал AskMen. 29 лучших городов были отобраны по таким критериям, как увлекательность ночной жизни, предложения баров и клубов, спортивные развлечения и, конечно, девушки.

На первом месте оказался Лондон. В этом году столица Соединенного Королевства является мировым центром спорта, там пройдут Летние Олимпийские игры-2012. Еда и мода - также сильная сторона этого города.

Правда, составители рейтинга не учли, что перед Играми в британской столице резко подорожало жилье и номера в отелях. Некоторые объекты уже предлагаются по таким ценам, что их вряд ли смогут позволить себе самые высокооплачиваемые футболисты команд английской премьер-лиги или топ-менеджеры из Сити.

Безусловным лидером аренды лондонские риэлторы признали дом Angel, расположенный в престижном районе Челси на берегу Темзы. Хозяин 8-спального особняка на время Олимпиады просит рекордные 55 000 фунтов (66 000 евро) в неделю. Это почти на 30 000 фунтов (36 000 евро) больше, чем дом сдается в обычное время, сообщает Euromag.

Все не в пример дешевле в Мумбаи, настоящем городе приключений - он на второй строчке рейтинга. Рио-де-Жанейро - третий, он вскоре станет самым посещаемым городом мира (там пройдут Чемпионат мира по футболу 2014 и Летние Олимпийские игры 2016). Вашингтон, занявший четвертое место, понравится мужчинам, интересующимся политикой, а Шанхай, номер пять, обещает веселье и днем, и ночью.

Также в список включены город Хо Ши Мин - за прекрасную кухню, и Барселона - благодаря своим пляжам и футболу. Испанский город Картахена отмечен, как место, в котором проводят "пляжные вечеринки, о которых можно только мечтать", Ванкувер нравится тем, кто любит рыбалку, сноубординг и коктейли. А на острове Аруба предлагают лучший в мире кайт-серфинг.

В Копенгагене расположены лучшие в мире рестораны для мужчин и живут "горячие" девушки. В списке есть и Стокгольм, потому что он - второй Копенгаген. Буэнос-Айрес отмечен как город, который никогда не спит.

Отметим, что российских городов в этом списке нет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 383 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире