В.Путин сменил начальника управления протокола президента

В.Путин сменил начальника управления протокола президента

В стране и миреПолитика
Президент России Владимир Путин 11 июня освободил Сергея Соболева от должности начальника управления протокола главы российского государства. Своим указом В.Путин назначил на указанный пост Владислава Китаева, ранее руководившего работой департамента протокола правительства России.

Кроме того, В.Путин переназначил Николая Константинова руководителем канцелярии президента Российской Федерации, Сергея Осипова — начальником управления информационного и документационного обеспечения президента России, Михаила Михайловского — начальником управления президента России по работе с обращениями граждан и организаций.

Отметим также, что Владимир Чернов по указу главы российского государства был утвержден начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

Одновременно с этим Юлия Воронина была переназначена на должность начальника управления президента Российской Федерации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире