Оксана Федорова впервые раскрыла секреты своего брака

Оксана Федорова впервые раскрыла секреты своего брака

В стране и миреШоу-бизнес
Модель и телеведущая Оксана Федорова долгое время скрывала подробности своего брака с Андреем Бородиным, не желая афишировать свою личную жизнь. Теперь же, когда она стала счастливой мамой, бывшая Мисс Вселенная сама пожелала рассказать о своем любимом супруге.

«В мае прошлого года мы с ним оказались в одном ресторане, - вспоминает Федорова. - Сидели с разными компаниями за соседними столиками. Ну и как это бывает, глаза наши встретились, и я пропала, настолько сильна его мужская энергетика». Это была любовь с первого взгляда. Бородин сказал Оксане: «Мы будем вместе, это лишь вопрос времени», и она ему безоговорочно поверила, а спустя два месяца узнала, что ждет от него ребенка. В своем муже Федорова не видит недостатков, ведь он ее вторая половинка и отец их маленького Федора.

Телеведущая признается, что счастлива, что наконец в ее жизни появился человек, которого послала ей сама судьба: «Это какой-то исключительный случай, когда мужчина почувствовал мою душу, увидел во мне не просто привлекательную женщину, а человека – ту Оксану, которую знала до этого только я сама и, может быть, еще мама. А теперь знает Андрей».

Кроме того, Федорова восхищается целеустремленностью и собранностью супруга, который ни на что не растрачивается и не тратит время попусту, зная, что делать и куда двигаться. В любой момент Бородин подставит свое мужское плечо своей любимой, но вместе с тем в свои годы (муж старше Оксаны на 6 лет) и при столь ответственной должности Андрей обладает отменным чувством юмора и всегда становится душой любой компании.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1048 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2612-06-2012
 
 
Читатель
Надолго ли?

21:3612-06-2012
 
 
Читатель
Бородин сказал Оксане: «Мы будем вместе, это лишь вопрос времени», и она ему безоговорочно поверила" дура дурой?

13:0915-06-2012
 
 
Фу.
Федорова - красивая девушка от природы. Но она слишком слащавая (во-первых), слишком уж красится, слишком старается себя красивой преподнести. Она - не естественная!
А (во-вторых) после истории с Басовым (впрочем и не только) я бы на месте мужиков вообща на нее не посмотрела. Она уже с кем только не...
Не люблю ее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире