Женщина-педофил притворялась парнем ради любви юных дев

Женщина-педофил притворялась парнем ради любви юных дев

В стране и миреПроисшествия
На днях полиция штата Массачусетс поймала весьма необычного педофила. 24-летняя Карисса Хэдс переодевалась в парня-подростка, знакомилась с несовершеннолетними девочками в социальных сетях, а затем насиловала их фалоимитаторами.

Обнаружить педофила помогла одна из ее жертв. Почти полтора года назад, в октябре 2010 года, Карисса создала страничку в социальной сети MySpace. Она представилась 18-летним Джеймсом Уилсоном, молодым пастором, отцом маленьких близняшек, которому просто хочется с кем-нибудь пообщаться.

Тогда же в этой социальной сети Джеймс познакомился 15-летней девушкой из Вирджинии и стал заигрывать с ней. Он отправил ей два мобильных телефона, которые сам же и оплачивал, и планшет, чтобы она всегда была на связи. Вскоре ему удалось завоевать ее доверие и девушка стала отправлять ему свои фотографии, в том числе и без одежды.

В декабре 2011 года Джеймс договорился о личной встрече со своей жертвой. Мать девушки оплатила два отдельных номера в мотеле Пенсильвании. Спустя два месяца Джеймс поселился в их доме и стал полноценно жить с девушкой.

По ее словам, во время полового акта она заметила на Джеймсе специальные скобки, которые прятали женскую грудь и псевдочлен, пишет The Smoking Gun. Тогда девушка стала тайно сотрудничать с правоохранительными органами.

24 мая Кариссу Хэдс арестовали по обвинению в совершении преступления против несовершеннолетних. При обыске в одном из карманов штанов Кариссы следователи обнаружили фалоимитатор телесного цвета. Обвиняемая призналась в том, что насиловала подростков, и теперь ей грозит до 30 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире