Коровы затрудняют движение поездов

Коровы затрудняют движение поездов

Местные новостиЖизнь
В Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги за апрель-май 2012 года зарегистрировано более 80 замечаний машинистов, связанных с выходом крупнорогатого скота на железнодорожный путь.

Обращаем внимание владельцев крупного рогатого скота, что за рассматриваемый период нарушение правил содержания животных привело к двум экстренным торможениям поездов. При экстренном торможении поезда возможен сход подвижного состава, повреждение объектов железнодорожной инфраструктуры и остановка движения железнодорожного транспорта. Это может привести к травмам и гибели пассажиров.

В целях профилактики несанкционированного выхода крупнорогатого скота на железнодорожные пути за апрель-май текущего года руководителями предприятий Кузбасского региона ЗСЖД написано 54 письма главам администраций районов, городских округов, сельских поселений, выдано 599 обращений владельцам крупнорогатого скота с предупреждением о привлечении их к ответственности. Кроме того для предупреждения выхода крупнорогатого скота на железнодорожный путь в 2012 году запланирована установка изгороди более чем на 10 км.

Для обеспечения безопасности движения поездов, сохранения жизни и здоровья пассажиров, необходимо соблюдать правила прогона, содержания и выпаса скота вблизи железной дороги.

Напоминаем, что запрещается нахождение и выпас скота в полосе отвода железной дороги, в том числе на привязи. Выпас скота на расстоянии ближе 300 м от железнодорожного пути на не огороженных пастбищах разрешается только на привязи, а на расстоянии до 2000 м от железнодорожного пути – только под постоянным надзором.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
По информации Службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО "РЖД
kuzpress.ru

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1515-06-2012
 
 
789
Ну и зачем было экстренно тормозить - добавил газу и пролететь через этих коров. Поезду то нифига не будет. Да и корове может тоже. Если хозяин такой долбон, то пусть вместо молока мясо потом ест, и резать не нужно будет

12:3916-06-2012
 
 
Читатель
во-во!

15:3816-06-2012
 
 
Читатель
Продаётся корова. Возраст 5лет. Ещё девочка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости