Вылетевший на берег Волги катер травмировал девушек

Вылетевший на берег Волги катер травмировал девушек

В стране и миреПроисшествия
Водитель катера не справился с управлением и вылетел на пляж Волгограда, где отдыхали несколько десятков человек. Судно на полном ходу врезалось в загорающих на острове Сарпинский. Под винты транспортного средства попали две девушки. Одна из них была госпитализирована с сильным ранением грудной клетки, у второй перелом ноги, передает канал "Россия-24".

Состояние одной из них, получившей серьезные рубленые травмы груди, медики оценивают как тяжелое. Вторая девушка, также получившая травмы, пострадала гораздо менее серьезно. Ее задело корпусом катера - итог: слоамнная нога. Она тоже госпитализирована, но за ее жизнь медики не опасаются, говорят, что такое состояние характеризуется как средней степени тяжести.

ЧП произошло в традиционной зоне отдыха волгоградцев. Это один из городских популярных пляжей. Там собираются ежедневно несколько сотен человек.

Напомним, в январе этого года Мытищинский суд Подмосковья приговорил к 4,5 годам тюрьмы Сергея Марченко, который управлял яхтой, под винтами которой летом 2010-го погибла девушка. Трагедия произошла на Клязьминском водохранилище. 25-летняя Олеся Иванова получила травмы и скончалась на месте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:2917-06-2012
 
 
Читатель
сиськи оторвало

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире