За что геи и лесбиянки полюбили Сергея Удальцова?

За что геи и лесбиянки полюбили Сергея Удальцова?

В стране и миреПолитика
Как утверждают, ЛГБТ-сообщества считают лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова своим лучшим другом. Со дня той самой «революции п… х шуб» 5 декабря на Болотной площади, когда геи, лесбиянки, бисексуалы и трансвеститы явились сюда своей колонной во всей своей красе.

Да и как не любить такого рубаху-парня? Ведь он, вопреки всем запретам, по сути, легализовал гей-парады в столице православной Руси.

Напомню, что в Советском Союзе в Уголовном кодексе существовала статья об ответственности за мужеложство. И, естественно, гомосексуалисты всячески скрывали свои содомитские страсти, которые и Русская православная Церковь осуждает как великий грех.

В ее «Основах социальной концепции» записано: «Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение богоданной природы человека».

Однако с наступлением эпохи гласности, перестройки и ельцинской «демократии» педерастия в России перестала быть уголовно наказуемым преступлением.

Статью о наказании за занятия ею "демократы" из Уголовного кодекса изъяли, и гомосексуализм стали навязывать русскому народу вместе с прозападными «общечеловеческими ценностями».

Излишне говорить, наверно, что главным его трубадуром стал главный редактор и владелец «Московский комсомолец» Павел Гусев. Как, собственно, и проституции.

После развала Советского Союза в Москве появились десятки гей-клубов. Совсем распоясавшись, гомосексуалисты и лесбиянки начали на западный манер требовать проведения в Москве гей-парадов, на что от мэрии Лужкова всякий раз получали отказ.

Согласно опросу «Левада-Центра», 74% граждан страны убеждены, что передастны и лесбиянки - это морально распущенные или психически неполноценные личности.

Не случайно в последнее время им стали наступать на хвост. В Санкт-Петербурге и еще некоторых крупных городах недавно приняты и вступили в действие законы о запрете пропаганды гомосексуализма. А гей-парады - одна из ее форм.

Можно много рассказывать, какую «бурю возмущения» вызвало решение питерских депутатов во всем «цивилизованном мире». Небезынтересно, что осуждением их закона выступил даже Госдеп США.

«Права геев - это права человека, а права человека - права геев», - заявила госсекретарь Хиллари Клинтон. Чей муженек, как известно, предпочитал гомосексуалистам молоденькую стажерку Белого дома Монику Левински.

Видите, какие страсти вокруг «прав» извращенцев! К чести нашего МИДа, он дал отлуп Госдепу, попросив его не вмешиваться в российское законодательство.

Небезынтересно, что накануне шествия 12 июня Московский городской суд признал законным решение Тверского райсуда, признавшего законными запреты правительством Москвы проведение гей-парадов на ближайшие сто лет - с марта 2012 по май 2112 года.

Казалось бы, С.Удальцову и другим организаторам «марша миллионов» надо сделать для себя соответствующие выводы, как выполнить судебные решения.

Однако, как отметили многие СМИ, ряженые представители ЛГБТ-сообществ пришли и на это массовое гуляние как ни в чем ни бывало, что явилось грубейшим нарушением запретов московских городских и судебных властей.

Как после этого лидера «Левого фронта» не будут в соответствующих апартаментах называть «лучшим другом геев и лесбиянок»?

Кстати, на митинге он назначил дату следующего «марша миллионов» на день рождения В.Путина - 7 октября. Но состоящий из правых либералов самопровозглашенный «оргкомитет» моментально перенес его на 15 сентября. То есть на второй день традиционного начала «бабьего лета».

Понятно, почему? В столице в это время обычно стоит сухая бархатная погода, и секс-меньшинствам будет очень удобно демонстрировать москвичам и гостям столицы свои умопомрачительные наряды…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

21:2117-06-2012
 
 
Читатель
"Ночью, шершни ловят большое колличество ночных насекомых, которых в это время суток (кроме летучих мышей) мало кто приследует. Шершней сравнивают с хищными птицами, в некоторой степени они являются соколами в мире насекомых. Таким образом, каждый садовод должен быть рад, если у него в саду находится улей шершней!"

13:2318-06-2012
 
 
Для 21:21
Весьма тонко...но справедливо.

21:3718-06-2012
 
 
Читатель
Двух голубков с фото приглашаю 2 августа к фонтану в парке Горького, пусть расскажут всем собравшимся про берет и тельник

10:1719-06-2012
 
 
уважаемые горожане, попробую сформулировать так:
ваши дети мрут от алкоголя, наркоты и насилия, жить и работать им будет особо негде, т.к. креатуры высосали из страны все ресурсы,
а вас и вправду беспокоят только парни в чулках, которых вы и в глаза-то не видели, кроме как на гей-сайтах?

13:1420-06-2012
 
 
Читатель
Вообще-то это был не гей парад, а политический митинг, геям запрещают участвовать в митинге только на основании того, что они геи? Власть просто мечтает всем запретить участвовать в митингах.

20:5020-06-2012
 
 
Читатель
За что мы любим Урганта? За то что большая кукурурганта

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире