Охота по очереди

Охота по очереди

Местные новостиЖизнь
Определен порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между гражданами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Кемеровской области.

В соответствии с изменениями, внесенными в региональный закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов», охотиться можно будет только на основании заявлений граждан, причем в пределах квот добычи охотничьих ресурсов, норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, а также норм пропускной способности, установленных в отношении общедоступных охотничьих угодий. Если заявлений от охотников поступит больше, чем сможет выдержать местная фауна, то будет учитываться время регистрации поданных на получение разрешение заявлений.

­Спикер кузбасского парламента Николай Шатилов, сообщает пресс-служба СНД КО, в ходе обсуждения поправок в региональный закон предложил повысить открытость информации о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов. В частности, путем размещения на официальном сайте департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области в сети Интернет информации о подаче гражданами заявлений и о принятии департаментом решений о выдаче разрешений гражданам в режиме реального времени. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Светлана Зеленина
ИА "Город Nовостей"

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости