Подложили свинью: фанаты требуют пустить хряка Фунтика на сало

Подложили свинью: фанаты требуют пустить хряка Фунтика на сало

В стране и миреВ мире
Украинские фанаты разочаровались "хряком-предсказателем" Фунтиком, проживающем в фан-зоне на Крещатике в Киеве. Череда неудачных предсказаний может выйти животному боком: болельщики собирают подписи в одной из социальных сетей, чтобы пустить хряка на сало.

Животное, на которое фанаты возлагали надежды, не смог сделать ни одного точного прогноза, предсказав победу сборной Швеции над сборной Украины, а также поставив на хозяев турнира в матче с подданными Елизаветы Второй. Сборная Украины, как известно, обыграла скандинавов, но уступила англичанам.

В Интернете уже появилась и альтернативная петиция защитников животных, требующих сохранить жизнь хряку. "Фунтик живет в фан-зоне на Крещатике в противоестественных для него условиях постоянного шума и скопления людей. Но после финального матча, который состоится 1 июля, потребность использовать его для развлечения толпы отпадет, и Фунтику будет грозить бойня", - говорится в обращении, передают украинские СМИ. Защитники животных просят сохранить жизнь свинье.

Напомним, слава к Фунтику пришла после того, как в преддверии чемпионата Европы по футболу хозяин хряка сообщил организаторам турнира, что его питомец проявляет повышенный интерес к игре: он с удовольствием гоняет по вольеру футбольный мяч. Вскоре хряк переехал в Киев, где стал "предсказывать" итоги футбольных матчей. Тем не менее славы осьминога Пауля ему снискать не удалось.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:3023-06-2012
 
 
Читатель
Просто Фунтик был непонят,он предсказывал проигрыши.

10:0225-06-2012
 
 
123
Хохлы сало не упустят . Он виноват лишь в том, что хочется им кушать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире