Национальная диаспора установила слежку за свидетелями ДТП

Национальная диаспора установила слежку за свидетелями ДТП

В стране и миреПроисшествия
Подруга матери сбитого на набережной мальчика Ольга Крестьянинова, которая была на месте трагедии, рассказала «Русской службе новостей», что все их передвижения по городу сопровождают земляки виновника ДТП.

«Представители армянской диаспоры везде за нами ездят. Приезжают в больницу, ставят прямо перед нами свою машину. Они ничего не предлагали, никаких денег, не запугивали. Просто стоят. Мы их прогоняем, они уезжают, потом появляется другая машина. Они за нами по городу ездят, стоят около суда, около прокуратуры. Делают всё возможное, чтобы спасти своего человека. А мы делаем все, чтобы виновник был наказан», - сказала она.

По её словам, состояние мальчика, находящегося в коме, ухудшается с каждой минутой. «Врачи, если оставляли, какую-то надежду, то сейчас они говорят, чтобы мы не уходили, потому что с минуты на минуты его покинет жизнь», - добавила О.Крестьянинова.

Напомним, Jeep с номерами Е001УВ 40 на набережной Яченского водохранилища, куда запрещён въезд автомобилям, сбил четырёхлетнего мальчика. По словам очевидцев, после этого на набережную приехало много представителей местной диаспоры. Оказалось, что виновник трагедии вёл машину в состоянии наркотического абстинентного синдрома. Сейчас он задержан.

Жители Калуги боятся, что водитель останется безнаказанным. Они просят власти города взять это дело под личный контроль.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 2

Комментарии /3

10:0425-06-2012
 
 
ВаряГ
Диаспоре бы самим своего убюдка "порвать" иначе ждите кандопогу....

10:4125-06-2012
 
 
Шпили-вилли
А кстати говорят кущевских всех отпустили, сорри за оффтоп

08:1026-06-2012
 
 
дядя миша
вчера заметил тонированную приору, выезжавшую со двора ДНС на Металлургов с передним номером, состоящим из зелено-сине-красных цветов флага без цифр и букв,с регионом 05. Москва похоже точно не резиновая, раз уже сюда перебираются

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире