Жителя Уфы заподозрили в 79 эпизодах педофилии

Жителя Уфы заподозрили в 79 эпизодах педофилии

В стране и миреПроисшествия
В деле жителя Башкирии, которого ранее подозревали в 47 эпизодах сексуального насилия над детьми, появилось еще 32 эпизода.

Об этом 25 июня сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Дело в отношении 51-летнего жителя Уфы возбудили в июне 2011 года. Тогда в полицию обратилась его 18-летняя дочь. Она заявила, что когда ей было меньше 14 лет, отец у них в квартире совершал насилие над ней и 15-ю ее подругами. Это продолжалось в течение четырех лет.

Теперь в деле появилась 17-я потерпевшая. Часть из дополнительных эпизодов относятся к ней, а часть - к дочери подозреваемого.

Дело возбуждено по статьям УК 132 (насильственные действия сексуального характера), 131 (изнасилование) и 135 (развратные действия). Подозреваемый содержится под арестом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3925-06-2012
 
 
Сказки - ок!
> у них в квартире совершал насилие над ней и 15-ю ее подругами
> Теперь в деле появилась 17-я потерпевшая. Часть из дополнительных эпизодов относятся к ней, а часть - к дочери подозреваемого.

т.е. там групповуха реальная и постоянная была, а теперь "доча" решила срубить бабла с мужика.

14:2526-06-2012
 
 
Читатель
ага, прям таки нож у горла 15 подругам держал, просто тупо сейчас сговорившись с подружками решила подставить батю, сейчас все будет строится со свидетельских показаний, а их всегда можно обговорить:-) Наверное батя гдето дорогу дочке перешел...да и не верю что за столько лет никто из подруг не слил бы этого мужика, короче тупо подстава (надеюсь следаки не полные /удалено/)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире