В Ленинске-Кузнецком три дня искали сбежавшего из дома ребенка

В Ленинске-Кузнецком три дня искали сбежавшего из дома ребенка

Местные новостиЧП
В полицию Ленинска-Кузнецкого отец пропавшего мальчика обратился почти через сутки после его исчезновения.

Мужчина пытался отыскать ребенка самостоятельно, но безрезультатно. Тогда мужчина обратился за помощью в полицию. Мать пропавшего школьника лишена родительских прав, поэтому ребенок проживал с семьей отца.

Началась широкомасштабная поисковая операция. Ориентировки с описанием ребенка были направлены в ОВД Кемеровской области и доведены до каждого сотрудника ленинск-кузнецкой полиции. Фотография и приметы пропавшего темноволосого голубоглазого мальчика передавались в СМИ, размещались на остановках, в магазинах и т.д. Полицейские методично проверяли парки, скверы, лесопосадки в районе реки Иня, другие водоемы, районы городских рынков и вокзалы.

Ранее несовершеннолетний уже уходил из дома. В октябре прошлого года полицейские обнаружили его в стоге сена, куда мальчик забрался, чтобы согреться. На этот раз понадобилось почти три дня для того, чтобы найти ребенка. Стражи порядка нашли школьника на автодороге, ведущей из города. Как оказалось, все это время мальчик находился у посторонних людей, которые не подозревали, что он сбежал из дома. Однако тот факт, что ребенок один бродит по городу, их почему-то не смутил.

В настоящее время инспекторами по делам несовершеннолетних мальчик помещен в социально-реабилитационное учреждение. Полицейским еще предстоит установить причины, по которым ребенок систематически убегает из дома.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:5527-06-2012
 
 
Читатель
можно подумать мало по городу детей бродит, особенно летом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости