Форвард сборной Украины обиделся на тренера Блохина

Форвард сборной Украины обиделся на тренера Блохина

В стране и миреСпорт
Нападающий сборной Украины и донецкого "Шахтера" Евгений Селезнев обиделся на главного тренера Олега Блохина за то, что тот не дал ему сыграть на Евро-2012. Футболиста цитирует официальный сайт "Шахтера".

"Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки. Я очень благодарен Блохину за то, что он включил меня в заявку на Евро. Но после того как я не сыграл ни минуты на чемпионате Европы, после того как мне не был дан шанс, говорить в интервью, что он не хотел обижать меня и мой уровень… Не надо этого делать", - заявил Селезнев.

"Если он не видел во мне уровня – не нужно было брать в сборную. Я такой, какой есть, и свой уровень постоянно поддерживаю. Я два года подряд становлюсь лучшим бомбардиром чемпионата Украины, причем в разных командах", - напомнил футболист.

"Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны? Блохин говорит, что в Украине нет сильных нападающих. Я же считаю, что в Украине много хороших футболистов и есть очень сильная команда. В остальном – дело за тренером", - заявил Селезнев.

Ранее Блохин, объясняя журналистам отсутствие Селезнева в составе объяснил: "Дело не в Селезневе. Я не хотел Женю обижать. Чемпионат был другой, уровень был другой, накал другой. Выпускать мощного нападающего? Против Лескотта, против Терри? Если вы думаете, что мы ущемляем игроков 'Шахтера', то вы ошибаетесь. Для меня, как тренера сборной Украины, не существует клубов. Мы берем игроков, которые отвечают уровню сборной. Не нужно создавать конфликт между Киевом и Донецком".

Сборная Украины, будучи одним из хозяев Евро-2012, не смогла выйти в плей-офф, проиграв два из трех матчей в своей группе. Обыграть команде Блохина удалось только сборную Швеции - в этом матче дублем отличился Андрей Шевченко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1729-06-2012
 
 
САНЯ
История повторяется. Лобановский ни в какую не брал Ф.Черенкова - явного лидера. сам Блохин начинал меняться майками за 3 секунды до свистка, да и за сборную играл так себе, надо поиграть через силу- он пас назад , ну как Аршавин в наше время. Или я не прав?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире