Бенту: теперь мы можем сражаться с любым соперником

Бенту: теперь мы можем сражаться с любым соперником

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту на пресс-конференции сообщил, что он гордится своей командой. Также тренер не забыл напомнить футболистам и болельщикам, что в сентябре сборная вновь соберется чтобы взять старт в отборочном турнире к ЧМ-2014.

27 июня стал известен первый финалист чемпионата Европы-2012. На поле сошлись географические соседи - сборные Португалии и Испании. В упорнейшей борьбе сильнее оказались испанцы, оказавшись точнее в серии пенальти. Главный тренер проигравшей команды прокомментировал игру своих подопечных.

"Мы покидаем турнир с гордо поднятой головой. Можем быть довольны тем, как провели эту игу и турнир в целом. Нам попадались сильные команды ещё на групповом этапе, но мы с честью прошли испытания.

В матче с Испанией мы на протяжении 90 минут выглядели предпочтительнее, создали больше моментов. Но в дополнительное время соперник перехватил инициативу, долго владели мячом на нашей половине поля. А в серии пенальти решающее значение имеют мелочи. В любом случае, выход в финал такой классной команды, как Испания, нельзя назвать незаслуженным.

Снова мы соберёмся в сентябре, чтобы начать подготовку к отбору на чемпионат мира. Теперь мы уверены, что можем сражаться на любом турнире и с любым соперником".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 380 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире