Правительственная машина сбила мотоциклиста

Правительственная машина сбила мотоциклиста

В стране и миреПроисшествия
В отличии от рядовых автомобилистов, для которых выезд на встречку однозначно грозит лишением водительских прав, те, кто управляет членовозами, эти требования по-прежнему игнорируют, даже не задумываясь о последствиях. Угрозы новых руководителей МВД навести порядок на дорогах для них по-прежнему не указ.

В очередной раз трагедией в центре столицы обернулось желание водителя представительской иномарки в наглую развернуться через двойную сплошную. Ехавший навстречу мотоциклист не успел затормозить и избежать столкновения.

Случайно оказавшиеся на месте ДТП активисты движения «Синие ведерки» успели зафиксировать все происходящее. Первым делом водитель и пассажир иномарки бросились не оказывать помощь пострадавшему по их вине байкеру, а скручивать со своего автомобиля, несмотря на присутствие инспекторов ГИБДД, номерные знаки А025МР50. По предварительной информации они закреплены за правительством РФ. Эта история приняла совершенно другой оборот, когда за нее взялись блоггеры. Оказывается, автомобили с такими же номерами (!) уже не впервые попадают в переплет. Но в предыдущие разы это были Mercedes-Benz, причем, разных моделей. Впрочем, смотрите сами.

 Интересно, как на возмущения Интернет-сообщества по поводу этого случая и других, подтвержающих беспредел на дорога, на этот раз отреагируют в МВД? Придумают очередной креативный ответ или же опять найдут повод отмазать злостного нарушителя?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

07:5529-06-2012
 
 
Джек Кетч младший
Никто БТР не продаст? А то в столицу очень надо...

09:4129-06-2012
 
 
123
На шиномонтажке около аллюминиевого продается. Который на параде ездит. Ради такого дела возможно и скидочку сделают

12:2529-06-2012
 
 
Татьяна
Меня с собой захватите!!! У меня бита есть!!

16:0829-06-2012
 
 
ВаряГ
а я в Юргу за техникой сгоняю, мож 72 в аренду сдадут и вместе на москву

21:5629-06-2012
 
 
Читатель
Водитель пьяный, наверное был? Перед поездкой не был освидетельствован?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире