С.Шойгу: Фото мусорящих на дорогах будут публиковать в газетах

С.Шойгу: Фото мусорящих на дорогах будут публиковать в газетах

В стране и миреПерсона
Имена и фотографии нарушителей, мусорящих в лесах Подмосковья, должны публиковаться в газетах.

Такое мнение высказал на совещании в режиме видеоконференции с главами муниципальных районов и городских округов губернатор Московской области Сергей Шойгу.

По его словам, в районных газетах должны быть также опубликованы номера машин, а "если можно найти, то и фотографии" нарушителей, которые выбрасывали мусор на обочины дорог.

Кроме того, как одну из действенных мер в борьбе с нарушителями губернатор предложил создавать общественные патрули, которые следили бы за состоянием лесов.

Тема загрязнения подмосковных лесов уже не в первый раз поднимается С.Шойгу. Например, в начале июня он предлагал внести изменения в законодательство, дабы ГИБДД могла арестовывать машины нарушителей.

В загрязнении Московской области местные власти подозревают москвичей, которые ездят в Подмосковье. Добавим, что штраф за выбрасывание мусора в неположенном месте для физических лиц составляет до 5 тыс. руб., а для юридических - до 200 тыс. руб.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 588 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4803-07-2012
 
 
Читатель
Ооо.. ренно! Я наконец то попаду в газеты!!!
Вааще ничо в урны кидать не буду, прославлюсь, стану знаменитым, смогу баб бить безнаказано, детей членом рожать, как Филя. Я понимаю, чтот в этой жизни не вникаю в происходящее, в следующей может..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире