Андрей Аршавин вернулся в "Арсенал"

Андрей Аршавин вернулся в "Арсенал"

В стране и миреСпорт
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в расположение лондонского "Арсенала", которому принадлежат права на игрока. Об этом корреспонденту "РБК-Спорт" сообщили в пресс-службе питерского "Зенита".

Аршавин на данный момент официально является игроком "Арсенала", но весеннюю часть чемпионата России играл за "Зенит" на правах аренды.

Напомним, 27-го июня "Зенит" отправился на сбор в Португалию и не взял с собой Аршавина. Срок договора об аренде между клубами истек 30-го июня, и после этой даты Аршавин должен был вернуться на базу "Арсенала".

Ранее ообщалось о начале переговоров между клубами. Питерцы оценили стоимость футболиста в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, запросил 8 миллионов.

Однако после провального выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу интерес "Зенита" к Аршавину, если он был, конечно, угас.

Контракт футболиста с "Арсеналом" действует до 2013-го года. Тем не менее, руководство "канониров" довольно продолжительное время подыскивает своему игроку новый клуб.

Известно, что интерес к нападающему "Арсенала" проявляет турецкий "Галатасарай". Приобрести 31-летнего игрока хочет главный тренер клуба Фатих Терим.Также Аршавин может продолжить карьеру в Италии, где в его покупке заинтересованы сразу несколько клубов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 429 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире