Еще одну американскую пару будут судить за издевательства над приемными детьми из России

Еще одну американскую пару будут судить за издевательства над приемными детьми из России

В стране и миреПроисшествия
Новостной портал fox6now.com сообщил о том, что сегодня, 6 июля, в штате Висконсин пройдут судебные слушания по делу американской супружеской пары, которая издевалась над приемными детьми, в том числе из России, - передает РИА Новости.

Ранее Кэтлин и Мартину О'Брайенам (Kathleen и Martin OBrien) уже предъявили обвинение по 17 пунктам, в том числе в десяти тяжких преступлениях. Они обвиняются в том, что в период с 2004 по 2011 год издевались над шестью приемными детьми, из которых, по разным данным СМИ, либо все, либо четверо - из России. В настоящее время этим детям от 12 до 19 лет.

По данным следствия, О'Брайены разработали целую систему наказаний. В частности, они могли бить детей ремнями или палками столько раз, сколько лет детям. Кроме того, родители могли выставить ребенка голышом на снег или же заставить его залезть в неубранную собачью конуру.

По утверждениям одного из пострадавших, О'Брайены глумились лишь над усыновленными детьми, а их собственные помогали им в издевательствах. Так, однажды Мартин и его родной сын держали одного ребенка, а Кэтлин била его в пах, а затем брызнула перечным газом ему в лицо.

Следствие также утверждает, что родители придумали коллективное наказание: когда один из детей, по их мнению, провинился, они могли наказать всех остальных.

В настоящее время ни один из пострадавших детей не живет с О'Брайенами, отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

10:3709-07-2012
 
 
Читатель
Они подростут и отомстят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире