В Брянске бизнесмен учинил самосожжение, протестуя против бездействия МВД

В Брянске бизнесмен учинил самосожжение, протестуя против бездействия МВД

В стране и миреПроисшествия
Днем 4 июля около 13:00 мск в центре Брянска на площади Ленина напротив здания городской администрации 52-летний бизнесмен Вадим Кибальчич учинил попытку самосожжения. Мужчина выкрикнул некий лозунг, после чего облил себя бензином и поджег, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Очевидцам инцидента удалось оперативно потушить пламя, после чего граждане вызвали карету скорой помощи, которая доставила предпринимателя в реанимацию. Сегодня днем, 9 июля, бизнесмен скончался от полученных ожогов в местной больнице.

Сотрудниками СК РФ была организована доследственная проверка по факту инцидента, следователи намереваются выяснить мотивы, побудившие бизнесмена пойти на данный шаг.

Местные СМИ со ссылкой на членов регионального профсоюза малого и среднего бизнеса оперативно проинформировали, что стало причиной суицида. По данным журналистов, бизнесмен протестовал против бездействия сотрудников правоохранительных органов. Ранее мужчину ограбили, после чего он обратился в МВД и прокуратуру, однако те не спешили расследовать преступление. Тогда мужчина объявил голодовку, однако она ни к чему не привела.

После этого мужчина попытался обратиться в прокуратуру, заявив, что если преступление не будет раскрыто, он устроит самосожжение. Что ответили предпринимателю в надзорном ведомстве, неизвестно, однако он привел свою угрозу в действие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /7

08:5510-07-2012
 
 
Читатель
Не перестают удивлять бизнесмены.
Вот на 95% бизнесмен Вадим Кибальчич дела вёл нечестно и обманным путём. С того и прибарахлился. Нажитым имуществом Вадик "поделился с ворами" - что является нормой в таких кругах.
Вадик явно не доплачивал налоги, вот поэтому на его заявление и отреогировали так.
Вроде взрослый мужик - 52 года, а повёл себя как обиженный и слабохарактерный нюня.
Где появляются не трудом нажитые и от кого-то скрытые деньги - туда как магнитом притягивается криминал.

09:5510-07-2012
 
 
****
Слабохарактерный нюня себя бы никогда не поджег! На это шаг он пошел решительно и обдуманно. Лишить себя жизни ТАКИМ способом - это просто жуть!!!

11:1210-07-2012
 
 
08:55
Когда собственным горбом всё зарабатываешь, то к нажитому относишься бережно и боишься потерять, т.к. на это ушло почти вся сознательная жизнь. Вот человек и не выдержал… но всяким мажорикам этого не понять, им всё с «неба» свалилось, и они не будут себя сжигать если всё просрут.

12:3210-07-2012
 
 
Франсуа
тупой барыга

15:4510-07-2012
 
 
11.12
Где ты увидил бизнесмена, который собственным горбом заработал?
Хотя наверное такие есть: Серёжа Мартин и его сыны, Сабельфельд, и прочие с ними похожие по честности своим горбом зарабатывающие

15:5210-07-2012
 
 
Читатель
Дябденко - он честно зарабатывает на лифтах, за которые жители платят исходля из размеров площади квартиры.
Директора УК, ТСЖ и др. - честно и своим горбом зарабатывают, собирая деньги с горожан.
Электрики, которые понаплодили посредников с роскошными офисами продавая друг другу МВт, и в конечном счете всё легло на кошелек горожан - честно своим горбом зарабатывают... и таких честных пруд пруди

18:1510-07-2012
 
 
Бизнесмены - теже люди, только более умные.
У них тоже есть достоинства и недостатки. Судить всех по Абрамовичу или Мартину могут только слабоумные и никчемные люди. Да БОЛЬШИНСТВО бизнесменов не честные люди, как и большинство населения пьяницы и словоблуды. Ну а те , кто, например, имеет придорожное кафе, шиномонтажку или две - они то же народ обокрали? И если бандюги у него два дня в неделю забирают выручку, а подлицаи на заявления не реагируют? Что делать то? К Вам, господа шизофреники обращаться чтоли? Так вы только в коментах храбрые.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире