Путин подпишет указ о допподдержке пострадавших на Кубани

Путин подпишет указ о допподдержке пострадавших на Кубани

В стране и миреВ стране
Президент заявил, что недоволен работой властей всех уровней по ликвидации последствий наводнения

Президент России Владимир Путин сообщил, что сегодня подпишет указ о дополнительной поддержке пострадавших от наводнения на Кубани. Он отметил, что ответственность за произошедшее лежит на всех органах власти.

«Сегодня мною будет подписан указ о дополнительных мерах поддержки людей, которые пострадали в Крымске. Но, еще раз хочу повторить, ответственность за недопущение развития ситуации по этому трагическому сценарию несут все органы власти — и местные, и региональные, и федеральные», — сказал Путин, передает РИА Новости.

Кроме этого, глава России заявил, что недоволен работой властей всех уровней по ликвидации последствий наводнения. «Я внимательно слежу за тем, что происходит в регионах, пострадавших от наводнения, и должен сразу сказать, что не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий», — подчеркнул Путин.

«Нужно самым внимательным образом проанализировать, что произошло, почему наступили такие тяжелые последствия, и сделать все на всех уровнях для того, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем», — заявил президент.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 282 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире