Супруга Тома Круза попала в ДТП с мусоровозом

Супруга Тома Круза попала в ДТП с мусоровозом

В стране и миреШоу-бизнес
Известная американская актриса Кэти Холмс, недавно подавшая на развод со своим супругом Томом Крузом, попала в ДТП в Нью-Йорке. Вместе с ней в машине находилась шестилетняя дочка звездной пары Сури. Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел вечером 16 июля. В черный Mercedes-Benz, в котором ехала К.Холмс с дочкой, врезался мусоровоз. В момент аварии женщина и ребенок находились на заднем сидении авто.

В результате ДТП К. Холмс и Сури не пострадали, машина получила незначительные повреждения в виде вмятин и царапин. Сразу после произошедшего актриса вместе с дочкой покинула место ДТП, оставив шофера разбираться с формальностями.

Напомним, в конце июня К. Холмс подала на развод с Т. Крузом. По некоторым данным, поводом для этого стало чрезмерное увлечение актера сайентологией и его намерение приобщить к этому движению дочку. Супруги подписали соглашение, по которому право опеки над девочкой остается за К. Холмс. Т. Круз заплатит жене 15 млн долларов и будет каждый месяц выделять деньги на содержание Сури.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире