В России банда киргизов- патриотов раздевает до гола соотечественниц и проводит «допросы»

В России банда киргизов- патриотов раздевает до гола соотечественниц и проводит «допросы»

В стране и миреПроисшествия
Российская полиция совместно с правоохранительными органами Киргизии расследует скандальное дело банды киргизов-националистов, которая уже несколько лет выслеживает мигранток и жестоко издевается над теми, кто, по их мнению, ведет распутный образ жизни. «Распутницами» признаются женщины из Киргизии, вступавшие в близкие отношения с мужчинами других национальностей, или даже те, кто просто был замечен поблизости от мигрантов из других бывших союзных республик. Не исключено, что на счету банды есть ряд убийств.

О «банде патриотов» стало известно в начале этого года, когда в интернете начали появляться видеоролики, запечатлевшие издевательства. Все «допросы», судя по записям, проходили примерно одинаково: группа мужчин загоняет в угол свою жертву, ее раздевают и избивают, угрожают оружием. На киргизском языке женщину расспрашивают об отношениях с мужчинами других национальностей и нравоучительно объясняют, что водить дружбу с чужими мигрантами нехорошо (по-русски звучит лишь матерная ругань). Первые ролики появились в Сети в марте, новая порция была опубликована в мае, сообщает радио «Свобода».

Пострадавших от действий преступников могут быть десятки - банда орудует с 2006 года в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.

В России уголовное дело по «патриотам» возбуждено по статье «грабеж». Как удалось выяснить «Комсомольской правде», трое бандитов уже задержаны. Всего же в банде состояли порядка 15 человек в возрасте от 20 до 35 лет. Все они, по данным следствия, родом из одного района Киргизии и давно знакомы друг с другом. Среди тех, кого уже удалось поймать, - 25-летний главарь банды. Как сообщили источники, близкие к следствию, парень - наполовину узбек, передает NEWSru.com.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1638 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:0719-07-2012
 
 
п.п.ц
удоты, все мужики воевать только с бабами и могут!!!!

10:0819-07-2012
 
 
Читатель
> В России уголовное дело по «патриотам» возбуждено по статье «грабеж»

Горжусь Россией!

15:5919-07-2012
 
 
Читатель
банда киргизов
спасиба сити-н, чуть не обоссались от ржачки

13:0520-07-2012
 
 
Читатель
Шибко то не обоссывайтесь, приберегите мочу, когда они к вам придут! Знали бы вы, какие киргизы жестокие, просто зверьё!

20:0911-01-2013
 
 
Путин
Как вам не стыдно жду вас всех в суде

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире