Подмосковных детей хотят отправить на Кубу по экономическим соображениям

Подмосковных детей хотят отправить на Кубу по экономическим соображениям

В стране и миреВ стране
Председатель правительства Московской области Андрей Шаров поручил организовать отдых подмосковных детей на Кубе, объяснив это экономическими соображениями.

По его словам, "как это ни странно, содержание на Кубе, даже включая авиаперелет, будет дешевле, чем отдых в Московской области, это 100%", передает "Интерфакс".

"Мы встречались с послом Кубы, губернатор проводил встречу. Есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха наших детей на Кубе", - сообщил Шаров на заседании правительства региона в среду.

"Мы достаточно серьезные ресурсы на оздоровление выделяем - 1 миллиард 200 миллионов рублей, и у меня просьба - вы с кубинцами свяжитесь и начните этот проект, это очень интересный проект, особенно в то время, когда у нас уже холодно, а там тепло", - обратился он к министру соцзащиты населения региона Валентине Лагункиной. "Поэтому возьмите этот проект, пусть это будет вашим личным проектом как министра", - добавил Шаров.

Лагункина ответила, что отдохнуть на Кубе подмосковные дети смогут уже в предстоящие зимние каникулы. "Мы обязательно внесем изменения в существующую нормативную базу, и на зимние каникулы организуем, и на следующий год предусмотрим", - заверила министр.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5619-07-2012
 
 
Читатель
Курнуть на Кубе конечно дешевле, чем в подмосковье

14:3319-07-2012
 
 
Пурген
Какое образование нужно иметь, что бы поверить такому обьяснению? С таким образованием чиновников можно и на Луне турбазы организовать дешевле, чем в Сибири. Там же разбитых дорог нет и сила тяжести в 6 раз меньше - и ведь поверят наверное, особенно если сумму отката озвучить.

01:3720-07-2012
 
 
КоляYeti
Главное наверняка это детки чиновников.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире