В Кемерове погиб работник ТЭЦ

В Кемерове погиб работник ТЭЦ

Местные новостиЧП
22 июля 2012 года в турбинном цехе Ново-Кемеровской ТЭЦ обнаружено тело 30-летнего электрика без признаков насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что погибший при выполнении работ, связанных с устранением замечаний по освещению в турбинном цехе, допустил нарушения правил охраны труда, что привело к его гибели. Тело потерпевшего обнаружили другие рабочие. Вызвав «скорую помощь», они пытались потерпевшего реанимировать, однако мужчина умер до приезда врачей.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области
sledcom-kuzbass.ru

всего: 1227 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2823-07-2012
 
 
Капитан Очевидность
Этот год будет"урожайным" по количеству безвременно ушедших

18:5523-07-2012
 
 
Читатель
он каждый год такой, просто когда "белая полоса" идёт это забывается

19:2023-07-2012
 
 
humpty-dumpty
А может, всё проще было? Турбинный цех - это не в офисе под кондишеном сидеть. На улице +30, а в цехе? Не буду выдумывать, но по такой жаре нужно быть поосторожнее, и тепловые удары возможны и прочие неприятности.

20:2323-07-2012
 
 
Читатель
Как обычно, сам виноват. Подобное творится на ЗС ТЭЦ. Изматывают оперативный персонал на не относящихся к должностным обязанностям уборочных работах, потом изможденные люди начинают работать по специальности, которая зачастую сопряжена с риском для жизни и ошибаются. Не мудрено, что этой ТЭЦ руководит ублюдок, прошлой зимой чуть не заморозившей пол города.

08:5424-07-2012
 
 
Читатель
На ЗС ТЭЦ сегодня трудится - ГОЛЕМ, погоняемый придурками из ЕВРАЗА-ЗСМК.
Нормальные специалисты давно уже слиняли из этой разбитой в дребезги тэц.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости