Дороги Владивостока признали потенциально опасными

Дороги Владивостока признали потенциально опасными

В стране и миреВ стране
Управление ГИБДД России по Приморскому краю признало потенциально опасными 325 километров автодорог во Владивостоке, сообщает "Дейта". В январе-июня 2012 года Госавтоинспекция провела проверки улично-дорожной сети, выдав 946 предписаний об устранении недостатков руководителям дорожных и коммунальных организаций, ответственных за содержание дорог.

В ходе проверки ГИБДД, в частности, выписала 78 административных штрафов, 45 из которых - по статье 12.34 Кодекса об административных правонарушениях (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Этой статьей предусмотрены штрафы в размере двух-трех тысяч рублей для должностных лиц и 20-30 тысяч рублей - для юридических.

За невыполнение ранее выданных предписаний было выписано 19 протоколов, в то числе восемь - в отношении администрации Владивостока. В частности, речь идет о восстановлении ливневых решеток и ремонте дорожного полотна. Кроме того, было составлено восемь протоколов по статье 12.33 КоАП (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) за умышленное повреждение дорожного покрытия.

В середине июля 2012 года во Владивостоке завершилось восстановление Рудневского моста, закрытого на ремонт в декабре 2011 года после частичного обрушения. Тогда же завершилось восстановление размытой ливнями участка трассы "Седанка - Патрокл".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 356 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире