К женщине после 34 лет амнезии вернулась память

К женщине после 34 лет амнезии вернулась память

В стране и миреВ стране
К 61-летней Сьюзан Ардрон из Йоханнесбурга вернулась память через 34 года после автомобильной аварии. Своих детей она нашла через социальную сеть Facebook.

После автокатастрофы в возрасте 27 лет у Сьюзан случилась ретроградная амнезия. Ее муж, узнав о диагнозе супруги, решил переехать в другую страну вместе с четырьмя маленькими детьми - Джоанной, Джейсоном, Адель и Амандой, бросив больную женщину на произвол судьбы.

Ситуацию осложняло то, что Сьюзан не помнила даже своего имени. Так как никого из близких не было рядом, и никто не мог подтвердить ее личность, она получила новые документы на имя Кэти, сообщает LifeNews.

По словам Сьюзан, работающей горничной, с ней случилась еще одна беда: врачи обнаружили у женщины рак груди. Так как несчастной не хватало денежных средств на оплату операции, она разместила объявление в социальной сети Facebook c просьбой о материальной помощи.

На объявление наткнулась сестра Сьюзен, которая все эти годы отчаянно пыталась найти ее. Несколько лет назад ей сказали, что Сьюзан погибла в автокатастрофе.

После того как они связались с Ардрон по социальной сети и рассказали ей все, к женщине неожиданно полностью вернулась память.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:0630-07-2012
 
 
Читатель
"ретроградная амнезия" по проще то можно как нибудь не все ж тут медики

12:1831-07-2012
 
 
Шпили-вилли
Память на прошлые события. Поиск рулит

12:2031-07-2012
 
 
Шпили-вилли
А антероградная - помнишь, что было до, но нового запомнить не можешь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире