Сын Медведева без экзаменов попал на бесплатное место в МГУ (ВИДЕО)

Сын Медведева без экзаменов попал на бесплатное место в МГУ (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Илья, сын Дмитрия Медведева зачислен на бюджетное место юридического факультета МГУ благодаря победе на олимпиаде, проводившейся в этом вузе. Информация, что Илья Медведев, возможно, пойдет в МГИМО (как и Ксения Собчак) не подтвердилась.

Илья Медведев, сын премьер-министра России Дмитрия Медведева, без экзаменов зачислен на бюджетное (бесплатное) отделение юридического факультета МГУ имени Ломоносова. В списке зачисленных абитуриентов на сайте вуза есть и имя Ильи Медведева. Ранее сообщалось, что сын российского премьера не сдавал вступительные экзамены в МГУ, поскольку победил на олимпиаде в этом вузе.

В МГУ подтвердили, что Илья Медведев уже принял окончательное решение о том, что будет учиться на юрфаке старейшего учебного заведения России. Юноша уже представил в вуз подлинники документов об образовании.

Ранее в СМИ появилась информация, что Илья Медведев, хотя и не без труда, набрал проходной балл для поступления на бюджетное отделение международно-правового факультета МГИМО. В СМИ муссировалась информация, что, возможно, сын Медведева выберет тот же вуз, в котором ранее училась известная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак. Однако теперь стало известно, что Медведев предпочел пойти не в МГИМО, а в МГУ.

В понедельник, 30 июля, российские вузы обнародовали списки рекомендованных к зачислению абитуриентов, которым надо будет определиться до конца недели, какое именно учебное заведение они предпочтут. После этого молодые люди должны будут подать в выбранные вузы подлинники документов о среднем образовании.

Как сообщалось ранее, сын президента Медведева, о котором широкая общественность раньше почти ничего не знала, оказался весьма раскрученным персонажем – он уже успел «засветиться» в популярном детском киножурнале «Ералаш».

Илья Медведев снялся в двух выпусках «Ералаша», причем в первый раз он снимался еще до того, как его отец стал президентом России. Причем, как утверждают источники в редакции «Ералаша», на главные роли Илья Медведев прошел без всякого «блата», успешно выдержав серьезный кастинг. Больше Илья Медведев в кино не снимался, вероятно, из-за недостатка времени. По словам отца Дмитрия Медведева, сын серьезно занимался иностранными языками, был увлечен компьютером, футболом и музыкой.

На видео: нынешний студент МГУ когда-то снимался в «Ералаше».

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

09:3131-07-2012
 
 
Шпили-вилли
Ксюха теперь показатель престижности вуза?

10:1831-07-2012
 
 
Сын Медведева без экзаменов попал на бесплатное место в МГУ
да и никто не удивится, если окажется что сын Медведева уже окончил МГУ и начал карьеру с рабочей профессии - слесарем

10:5031-07-2012
 
 
123
Опять юрист. Подайте пример, сын Медведева поступил в шарагу по специальности горнорабочий, монтажник, сварщик. В чем проблема? Правительство само говорит, что такие профессии, как юрист, менеджер и т.д. уже не востребованы и государству нужен рабочий класс. Так начните со своих детей.

11:0231-07-2012
 
 
Люблю я см отреть Ералаш.

11:0331-07-2012
 
 
Читатель
ну кто б сомневался то

11:0631-07-2012
 
 
житель
Даже в этом фильме видно как и в детстве сынок лезет куда не следует. А это знак.

11:3531-07-2012
 
 
Читатель
Но, по крайней мере, не за границей сыночек учится.

12:0031-07-2012
 
 
Читатель
А ему из заграницы выписывают преподов.

12:1131-07-2012
 
 
Читатель
На ЗС ТЭЦ например многие слесарями работают с юридическим образованием.
Вот и молодой слесарь Медведев будет знать как отстоять свои права и всегда сумеет отстоять интересы рабочего коллектива.
Затем станет пользоваться заслуженным авторитетом, а дальше и до призиденства недалеко. Ведь его папа имея юр-образование начинал работать дворником...

12:5831-07-2012
 
 
Папа мальчика так и остался дворникомЧитатель
На ЗС ТЭЦ например многие слесарями работают с юридическим образованием.
Вот и молодой слесарь Медведев будет знать как отстоять свои права и всегда сумеет отстоять интересы рабочего коллектива.
Затем станет пользоваться заслуженным авторитетом, а дальше и до призиденства недалеко. Ведь его папа имея юр-образование начинал работать дворником...

по крайней мере, судя по правовой грамотности этого папы.

В Конституции РФ - основной закон страны опирается на международное право. Папа мальчика, наплевав на международные правовые нормы, своим волюнтаристским решением обнуляет промилле вопреки международным нормам.
В Конституции РФ - декларировано прямо и недвусмысленно право на свободу мирных собраний граждан страны, свободу информации, так же в соответствии с международным правом. Папа мальчика - "правовед" никак не реагирует на подмену положений основного закона - закона прямого действия - Конституции РФ законами, которые выдумали в госдуме, и которые практически аннулируют положение Конституции. Не реагировал будучи "гарантом" прав и свобод граждан РФ и положений основного закона страны, не реагирует и сейчас, когда госдума практически совершает конституционный переворот, разрабатывая и принимая "правовые" нормы, прямо противоречащие положениям Конституции РФ.

Дворник, он и есть - дворник.

14:3031-07-2012
 
 
дан
"Сын Медведева без экзаменов попал на бесплатное место в МГУ"- хи хи хи

16:5531-07-2012
 
 
Читатель
его уж давно в россии нет!

13:0301-08-2012
 
 
Читатель
да уж)) ядом так и изошлись все))) внимательно читали то? парень по результатам олимпиады поступил, много выпускников берут по результатам олимпиады и ничего, а тут фамилия задела чтоли? дети не в ответе за своих родителей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире