Очередное преследование обернулось трагедией

Очередное преследование обернулось трагедией

В стране и миреПроисшествия
Во время погони за водителем, который в Красноярске не остановился инспекторам ДПС, под колесами машины оказалась беременная женщина.

В очередной раз закончилась трагедией преследование нарушителя по оживленным улицам.

В Красноярске полицейские заметили автомобиль Toyota, который проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, и приняли решение преследовать его. Погоня за водителем продолжалась недолго. Как сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД, «на ул. Корнетова он не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, а затем столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104, двигавшимся в попутном направлении. От столкновения «Жигули» перевернулись, а автомобиль Toyota отбросило на автобусную остановку, где в это время находился маршрутный автобус. Задев маршрутку, «Тойота» влетела в остановку и сбила 25-летнюю беременную женщину, ожидавшую общественный транспорт».

Пострадавшую доставили в больницу. Автомобилист от освидетельствования отказался, но, говорят, налицо были все признаки того, что он находился в состоянии опьянения. По факту ДТП и правомерности действий инспекторов ДПС проводится проверка.

Сколькодал.рф в очередной раз обращает внимание руководства ГИБДД на возросшее число случаев, когда непрофессионализм сотрудников службы приводит к трагедиям на дорогах. Зачастую решения о преследованиях принимают малоопытные инспекторы ДПС, а их стремление загнать (не задержать!) нарушителя заканчивается плачевно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

14:3031-07-2012
 
 
Читатель
по мнению "Сколькодал.рф" теперь преступников и ловить не надо?
А если бы не стали преследовать этого бухарика и он бы сбил людей на пешеходном переходе. Тогда кричали бы, куда смотрит ГИБДД и почему не ловит преступников?
Жаль пострадавшую, но вины ГИБДД не вижу. Полная ответственность за случившиеся на бухареке.

14:5231-07-2012
 
 
Для Сити-Н
Тут видео с машины ГИБДД: rusdtp.ru/9975-pogonya-za-pyanym-v-krasnoyarske.html

15:2531-07-2012
 
 
катя
в заголовке написано ДСП

15:5431-07-2012
 
 
ДСП
Древесный Сотрудник Полиции

16:1731-07-2012
 
 
Да уж!катя
в заголовке написано ДСП

Видимо, очень не любят на "сколькодал.ру" дспэшников!

16:4831-07-2012
 
 
Читатель
Да их никто не любит, и на красный свет если проехал то не преступник, а всего лишь нарушитель, вы петушки как будто дорогу где попало не переходите.

10:0101-08-2012
 
 
123
Это ж с какой скоростью товарищ летел? Столько столкновений и не потерял кинематику.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире