Депутат-«единоросс» выступил со скандальным разоблачением: Россия платит дань США деньгами и человеческими ресурсами  (ВИДЕО)

Депутат-«единоросс» выступил со скандальным разоблачением: Россия платит дань США деньгами и человеческими ресурсами (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров выступил с сенсационным разоблачением. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», представитель партии власти впервые публично признал, что Банк России работает в интересах США, и при этом РФ оплачивает дань Соединенным Штатам не только деньгами, но и человеческими ресурсами.

Разоблачение опубликовано на сайте депутата. В своем видео-интервью он сообщил, что при создании российского государства американские советники подготовили базовое законодательство таким образом, что Центральный банк Российской Федерации юридически не вполне является российским.

«Центральный банк завязан на РФ с точки зрения уставного капитала – 3 миллиарда рублей. Имущество Центрального банка по закону является имуществом Российской Федерации, но в силу структуры золотовалютных резервов – они являются главным имуществом, – фактически он отделен от российской экономики и российского государства. Предлог для отделения был такой – чтобы был более устойчивый рубль. На самом деле это, конечно, только предлог, что признается и самим руководством центрального банка», – рассказал Фёдоров.

По его словам, суть этой модели следующая: Центральный банк является единственным учреждением, которое имеет право эмитировать в Российскую Федерацию валюту, то есть рубли. «Специфика в том, что ЦБ покупает на бирже доллары, потом добавилось и евро, и в объемах, купленных долларов и евро, может эмитировать российский рубль в российскую экономику», – обратил внимание Фёдоров.

При этом он подчеркнул, что доллары в золотовалютных резервах виртуальные, а статус российского рубля – оккупационный.

«Потому что рубль выпускается через механизм золотовалютных резервов пропорционально долларам. Это прямой обмен по номинальной стоимости», – сказал Фёдоров.

По его словам, реально Россия взять средства из своих же золотовалютных резервов не может, поскольку не имеет на это права ни по Конституции РФ, ни по закону о Центральном банке и по международным соглашениям.

«Условно говоря, у вас есть такой ящик, вы туда кладете деньги, но взять их оттуда вы не можете. Это как копилка, туда монетку кидаешь, а чтобы взять ее обратно нужно разбить копилку, а разбивать ее нельзя», – добавил депутат.

В итоге получается, что Россия обменивает ресурсы, в том числе нефть, за виртуальные доллары, которые затем кладет в «свои» золотовалютные резервы, которые не является собственностью РФ. По сути, деньги отдаются бесплатно.

«Это называется дань. Золотовалютные резервы мы трогать не можем, они не принадлежат государству, там лежат виртуальные доллары, за которые мы полномасштабно рассчитываемся российскими ресурсами», – подчеркнул Фёдоров.

По его оценке, это нехитрая форма платежа дани, однако в то же время более жесткий вариант, чем акт капитуляции Германии в мировой войне.

«Там суммы (которые должна была выплатить Германия) были конечны. Для Россия эта дань бесконечна, поскольку РФ будет наращивать денежную массу и одновременно будет вынуждена платить дань США за право наращивать денежную массу. Чем больше растет экономика в РФ, тем больше доходов получает США», – констатировал Фёдоров.

Вместе с тем он отметил, что дань оплачивается не только через оккупационный рубль. «Дань оплачивается людьми – научными кадрами, детьми. Сотни тысяч детей из России через механизм дани поступают в Соединенные Штаты Америки. Хорошая белая генетика. Белые рабы. Создают нижний класс рабов», – сказал Фёдоров и добавил, что аналогичная схема работает по привлечению в США ученых.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Смирнова
nr2.ru

Комментарии /24

12:4901-08-2012
 
 
Читатель
Чудак много курит.

13:0001-08-2012
 
 
Всё верно
Всё точно подмечено. Россию на развалах СССР собирали Америкосы. Они всё для себя и состряпали

13:0001-08-2012
 
 
И кто что собирается делать
?????????????????

13:0301-08-2012
 
 
стабилизировать стабильную стабильностьИ кто что собирается делать
?????????????????

щас же стабильность в России полная, как говорят первые лица государства

вот эту самую стабильность, которую описал член партии власти, и будут и далее констролить

13:0701-08-2012
 
 
надо, безусловно, развалить и уничтожить Центробанк, ахха..
ведь это так по-русски! решать глобальные экономические проблемы уничтожением отстроенной функционирующей структуры. нет, менять принципиальный подход к золотовалютным резервам и оттоком капиталов сложно, нудно и долго..

вот разбомбить что то - это запросто!

13:2501-08-2012
 
 
Ну, да!, Точно!надо, безусловно, развалить и уничтожить Центробанк, ахха..
ведь это так по-русски! решать глобальные экономические проблемы уничтожением отстроенной функционирующей структуры. нет, менять принципиальный подход к золотовалютным резервам и оттоком капиталов сложно, нудно и долго..

вот разбомбить что то - это запросто!

Вы правильно все поняли - главное зло в России - Центробанк! Это он - ЦБ подлюга, ни с кем не посоветовавшись, чтоб никто даже в кремле не знал, такую антироссийскую финансовую политику ведет! А бедные власти и не в курсе совсем, что за ихними спинами такое безобразие творица.

Разбомбить этот негодный госорган, однозначно! Вот тогда славно сразу заживем:
власть начнет Конституцию РФ соблюдать сразу и даже все другие законы тоже, полицию перестанет использовать как репрессивный политический орган, полиция тут же начнет только преступников окучивать (причем только тех, чья преступная деятельность безусловна и очевидна) и закон только, да права граждан охранять и соблюдать исключительно, чиновники раскаются в своей поголовной коррупции ,продадут недвижимостя за рубежом, а деньги потратят на россиян ,у которых эти деньги уворовали.

То-то парадиз в Расее настанет!

13:5001-08-2012
 
 
мужик
Не понял.

14:0101-08-2012
 
 
Читатель
Кому-то срочно надо золотишко слямзить, а банк бяка такая его не дает. Угадайте кому?

14:0601-08-2012
 
 
а вы каким местом или органоммужик
Не понял.

пытались осуществить процесс понимания в своем туловище? можт, каким не тем - не приспособленным для таких именно процессов?

14:0901-08-2012
 
 
Читатель
"Золотовалютные резервы мы трогать не можем, они не принадлежат государству" . А так хочеться потрогать.И кто эти МЫ?

14:5301-08-2012
 
 
ВаряГ
долго мужик не проживет а жаль.....

15:0101-08-2012
 
 
Франсуа
Что-то сыворотка правды напала на членов Единой России. То Хинштейн на Бастрыкина бочку покатил, теперь это вот чудо. Но Не верю я им, НЕ ВЕРЮ!!!!!

15:1501-08-2012
 
 
ВаряГФрансуа
Что-то сыворотка правды напала на членов Единой России. То Хинштейн на Бастрыкина бочку покатил, теперь это вот чудо. Но Не верю я им, НЕ ВЕРЮ!!!!!

кауются супостаты пред судным днем

15:2001-08-2012
 
 
111
печельно, а вы удмали почему в самой богатой стране,такой нищий народ? хотя зомби привыкшие бухать и смотреть зомбоящик конечно же ничего не поняли

15:2301-08-2012
 
 
Жук
К сожелению для того чтоб построить чтонибудь хорошоее надо сломать что то плохое.

16:2101-08-2012
 
 
Читатель
урррашеньки! за путина! за стабильность!

16:2801-08-2012
 
 
Читатель
чудак(на букву М) очень надышался клея!

16:3001-08-2012
 
 
Читатель
"Чем больше растет экономика в РФ, тем больше доходов получает США», – констатировал Фёдоров."

во нажрался мухоморов!

16:4701-08-2012
 
 
Читатель
а ведь автор прав! на купюрах написано "билет банка россии" и все! а на советских было напеечатано, что обеспечиваются золотом казначейские билеты

19:1701-08-2012
 
 
воть не надо ля-ля
только советские то привратились в туалетную бумагу , а билеты банка россии пока нужны

21:1701-08-2012
 
 
Капитан Блад
Как это не печально,но это правда! И выкораквитаться из этой ямы поийдедся нам.

23:3101-08-2012
 
 
франсуаКапитан Блад
Как это не печально,но это правда! И выкораквитаться из этой ямы поийдедся нам.

Нет уж, дудки! Это вам, прихлебаям, ратующим за стабильность, скоро бегством спасаться надо будет, а уж мы без вас построим нормальное гражданское общество! Пшёл отседа!

08:5602-08-2012
 
 
петротвич
Депутат Фёдоров рупор ЕД ра, и в данном случае в очередной раз тень на плетень наводит.
Количество денег должно быть эквивалентно стоимости производимых товаров. Так как своё сырьё мы продаём за границей, то расплачиваются с нами долларами- общепризнанной международной валютой. А для того, что бы обеспечить денежные операции внутри страны ЦБ выпускает рубли в количестве эквивалентном курсу полученных долларов, при этом доллары выводятся из оборота, т.к. если их использовать то это значит дважды потратить заработанные средства, а это гиперинфляция. ЦБ и создан для того, чтобы регулировать эти вопросы.
В настоящее время , как мы знаем, можно купить доллары на рубли и продать тоже, т.е. часть долларов находится в свободном обращении, но при этом сохраняется баланс между долларом и рублём, т.е. если я купил доллары то у меня рублей меньше осталось. ЦБ этот баланс и поддерживает чтобы не допустить гиперинфляции

09:0102-08-2012
 
 
петротвич
Фёдоров в своём интервью наехал на ЦБ и на Конституцию РФ, которая запрещает государству вмешиваться в дела ЦБ, и не спроста. Недавно он выступил с законодательной инициативой о проведении всех внутренних финансовых операции только в рублях, а это значит отвязать количество рублей в обращении от эквивалентного количества заработанных долларов. Для чего? Думаю для того что бы включить станок и выполнить предвыборные обещания, врачам, учителям пенсионерам и.д. увеличив выплату им ничем ни обеспеченных бумажек- рубль значительно обесценится. Сам господин Ф., и иже с ним деньги, хранят в валюте заграницей.
Теперь понятны нападки на главу ЦБ Игнатьева -видимо он противится запуска печатного станка и, вероятно, или его сломают или уберут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире