Секреты: как удержать мужа-бабника

Секреты: как удержать мужа-бабника

В стране и миреВ мире
На свадьбе сначала завидовали все подруги: это надо же отхватить в мужья такого мачо! А теперь, глядя, как этот ловелас на твоих глазах цокает вслед каждой мини-юбке, думаешь: "Чертов бабник!". Как удержать мужа-бабника? - Легко, если знать, как с ним общаться, рассказывает психолог.

Мужчин такого склада характера делят на 4 типа.

Романтик – любит не женщину, а саму любовь, как яркое романтическое чувство. Красиво объясняется в любви, готов совершить любое безумство во имя своей страсти, даже обещает жениться. Но стоит женщине ответить ему всерьез, как бабник-романтик тут же остывает.

Романтики по природе – охотники. Им интересно добиваться женщины, их распаляет, когда она недоступна. Пока в вас остался хоть один непокоренный уголок, будьте уверены, бабник-романтик от вас не уйдет.

Самоутверждающийся – стал таковым из-за внутренней неуверенности в себе. В прошлом его либо отвергла, либо унизила первая женщина. Или это сын, от которого отказалась мать. Теперь он постоянно развивает в себе дар обольщения. Его цель – завоевать как можно больше красивых, умных и сексуальных дам. Но, пережив однажды унижение, он боится сильных чувств и потому бросает женщину первым, как только подозревает, что бросить могут его, даже если это подозрение – ложное.

Если вам достался такой муж и вы его любите, постоянно помогайте ему реализовывать свои мужские качества. Поднимайте его самооценку. Ведь вы знаете его лучше, чем любая другая женщина, пишет "АиФ".

Сексуальный гигант – он щедро наделен мужской силой. Большую роль в его поведении играют гормоны. Одной женщины ему мало, поэтому, в браке он с ней или нет, он будет ей изменять.

Но в отличие от других типов этот бабник не скрывает, что ему нужен только секс. Он хорошо чувствует тех женщин, которые готовы отдаться ему без лишних разговоров. Притязания остальных его раздражают. Зато с ним не окажешься обманутой.

Если ваш муж – именно этот тип, будьте уверены, что ни к одной из своих любовниц он не питает серьезных чувств. Раз он вступил в вами в брак, значит, что-то вас связывает: дружба, взаимопонимание, уважение или доверие. Цените это.

Платонический – любит женщин как вид. Он восхищается ими, потому что они другие. Он преклоняется перед всеми сразу. Он ценит любовь без хлопот и забот, устраивая себе вечный праздник, без серых будней самопожертвования и разочарований.

Женщинам он нравится, ведь не часто услышишь в свой адрес изящный комплимент, сказанный искренне, легко и с особой артистичностью, присущей платоническому бабнику.

Женам платонических бабников к невинным шалостям мужей стоит относиться с юмором: дальше комплиментов у них дело не идет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2452 / сегодня: 1

Комментарии /15

13:1503-08-2012
 
 
Мимо проходящий
Секреты: как удержать мужа-бабника, знаю 2 верных на 100%:
1. Способ из повести Лескова "Очарованный странник" - подрезаете мужу пятки, в раны засыпаете мелко стриженный конский волос, даете ранам зарасти, волос остается внутри на пятки больше наступать не сможет, итог к другой не уйдет!
2. Способ из романа С. Кинга "Мизери" - пока муж спит, кладете между ног у ступней деревяшечку и ноги связывает вместе, затем по ступням, а лучше по голено - стопному суставу наносите по 1 удару кувалдой, итог суставы и ступни в дребезги, ходить не сможет, к другой не уйдет!

13:1903-08-2012
 
 
Читатель
Девушки, используйте в сексе правило трех входов и от вас никто не уйдет

13:3503-08-2012
 
 
Киса для 13.19
Присоединяюсь!!!!! Без смеха.это жизнь.мужчину(достойного только) надо ублажать по разному: и вкусными блюдами и чистым домом и сексом!

13:5403-08-2012
 
 
Мимо проходящийКиса для 13.19
Присоединяюсь!!!!! Без смеха.это жизнь.мужчину(достойного только) надо ублажать по разному: и вкусными блюдами и чистым домом и сексом!

Если Вы действительно все это делаете в реальной жизни для Вашего мужчины, Вам необходимо памятник воздвигнуть! Вы уникум среди женщин, обычно со временем,как правило, это проходит, если это вообще когда - нибудь наступает.

14:4903-08-2012
 
 
муся
Да на хрен бы вы нам обосрались, уроды, сами себя ублажайте. Высокого о себе мнения, фу

15:3503-08-2012
 
 
Читатель
Ну, Вы Муся, уж вообще!!

16:0303-08-2012
 
 
Для 13.19
1000 % верно

16:2803-08-2012
 
 
блондинка для муси
мусичка, нельзя быть мужененавистницей, мы женщины и должны ублажать мужчин. Ты видно не нашла еще себе мужчину, к сердцу которого подобрала свой ключик.А насчет статьи -женщины тоже разные бывают, как бы мужчине не пришлось кусать логти,потеряв настоящую женщину

17:5203-08-2012
 
 
Читатель
муся по-любому лесби

20:2103-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель
муся по-любому лесби

Или у неё морковка в огороде по 40 см уродилась

21:1503-08-2012
 
 
Читатель
Мужа блин ублажать! А меня кто будет?

21:4903-08-2012
 
 
дева
если муж бабник:ублажай -не ублажай , его ничем не остановить,если только ноги не вырвать.Ну или еще что-нибудь.

10:4204-08-2012
 
 
тор
А я ублажал, ублажаю и буду ублажать..., что выросло то выросло.

16:0305-08-2012
 
 
Читатель
дать мужику нагуляться , когда-нибудь ему все равно надоест

18:1015-03-2015
 
 
Италия
Я думала, что развод неизбежен, пока через сайт: fatimagiya.ru/ не познакомилась с Фатимой Евглевской - лучшей ворожеей. Как оказалось у мужа появилась любовница, которую он всячески скрывал от меня, но Фатима знала правду и открыла мне глаза, а через две недели и сам муж мне признался в измене, но он раскаялся, поэтому я его простила и приняла обратно. Сейчас никаких разговоров о разводе, зато есть разговоры о любви и о будущем, в котором мы будем вместе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире