Призывника, выбросившегося из окна, признали самоубийцей

Призывника, выбросившегося из окна, признали самоубийцей

В стране и миреПроисшествия
Следственный отдел по Приволжскому району Следственного управления СКР по Татарстану вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям "Убийство", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Доведение до самоубийства".

Опрошенные следователем призывники, находившиеся в день происшествия на Сборном пункте республики, пояснили, что "Ильназ Галимуллин мог свободно передвигаться по помещениям, агрессии никто не высказывал, конфликтов у него не возникало, психологического давления не оказывалось".

"Исходя из материалов проверки, возможно сделать вывод о депрессии или другом внезапном расстройстве настроения Галимуллина как причине суицида, поскольку явных причин для подобного поступка установлено не было", - написал следователь Д. Воронин в "отказном" решении.

Напомним, что 29 июня этого года Ильназу Галимуллину и двенадцати призывникам приказали поменять матрасы в спальном помещении. По версии следствия, через некоторое время Ильназ, разбежавшись, выбросился из окна четвертого этажа здания. В результате падения он получил повреждения в виде открытого перелома в области левого локтевого сустава, левого предплечья, открытого перелома костей правой голени, костей таза и ребер слева. Через несколько часов он скончался в больнице.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 668 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире