Недостатки, которые нравятся мужикам

Недостатки, которые нравятся мужикам

В стране и миреВ мире
Некоторые дамы довольно критичны к себе и каждый раз пытаются бороться с тем или иным недостатком. Однако стоит ли? Может, у мужчины он вызывает симпатию и умиление?

Некоторые дамы довольно критичны к себе и каждый раз пытаются бороться с тем или иным недостатком. Однако стоит ли? Может, у мужчины он вызывает симпатию и умиление?

 Привет, дамы! Эта маленькая статья сэкономит вам кучу времени! Вам больше не надо будет читать тонны женских журналов о том, как избавиться от того или иного недостатка. А все потому, что большинство ваших недостатков – миф, а некоторые из них и вовсе являются достоинствами, за которые мы вас любим. Начнем с самого главного.

 

1. Лишний вес

 

Сколько женских слез пролито по этому поводу на весах перед зеркалом! Сколько часов и денег угрохано на диетологов, фитнес, кошмарные биодобавки и тому подобную хрень, в результате которой «лишние килограммы уйдут». Редкое сочетание грандиозных вложений и ничтожного результата. При этом, «Я толстая!» громче всех орут те, у кого лишних (по их мнению) килограммов два-три. Зато те, у кого перевес килограммов в сорок, никогда не орут «Я толстая». По крайней мере, я ни разу не слышал. Наоборот, я знаю огромное количество полных женщин, которые уверены в себе на все 100. Они успешны, любимы – и не это ли говорит нам о том, что наверно не всем мужикам нравятся женщины с фигурой модели? Нет, ну может издали нравятся. Нравится, когда они ходят по подиуму или позируют на календарях. То есть чисто визуально – ОК. А вот в плане реальной жизни вплоть до интимной – многим почему-то хочется чего-то более осязаемого. Вилли Токарев обозначил грубо, но предельно понятно: «Там если щупаешь, то знаешь – маешь вещь!» Если объяснять то же самое более культурно, то вы наверняка видели в Эрмитаже эдакие ажурные старинные кресла с позолотой и завитушками, на тонких изогнутых ножках. Любоваться такими одно удовольствие, а вот плюхнуться дома лучше все же в нечто менее ажурное, зато более мягкое и удобное. Извините за такое сравнение, но на уровне ощущений оно наиболее точно описывает ситуацию. И потом, тощие постоянно мерзнут. Им всегда холодно, отовсюду сквозит, и им постоянно нужно сидеть у камина, завернувшись в плед. Нет, конечно, укрыть пледом любовницу во время отдыха в Альпах – это одно. А круглый год умирать от жары, потому что дома задраены окна и форточки – совсем другое. Так что ваш самый большой недостаток – совершенно не недостаток. Особенно, если правильно подобрать одежду и каблуки, которые вознесут вашу красоту на недосягаемую высоту.

 

2. Чревоугодие

 

Какие-то странные и далекие предки сочли это пороком. Ну и конечно, все женщины с синдромом «Я толстая» тоже считают еду чудовищным преступлением. Они, конечно, совершают под покровом ночи мелкие кражи из холодильника, но потом очень переживают. Зачем? Любому нормальному мужику нравится, когда женщина ест. Очень, знаете ли, тоскливо и даже слегка неудобно пожирать большой аппетитный стейк, когда твоя спутница ковыряет листик салата. Да, и мне доводилось общаться с девушкой, которая пыталась худеть. Вместо еды она старалась пить воду, правда время от времени падала в обморок от истощения. Вот кому это надо? Это кого-то заводит? Разве что извращенца. Зато с теми женщинами, которые ели стейки и запивали вином, всегда все складывалось замечательно.

 

3. Похоть

 

Почему-то и это тоже считается пороком, хотя нормальный мужик скорее предпочтет в меру похотливую женщину, чем нордическую скромнягу, которая все свои чувства предпочитает держать в чугунном саркофаге внутри себя. Что плохого, если вы сообщите мужчине, что хотите его? Куда хуже хотеть и не сообщить. Тогда некоторые не очень уверенные в себе самцы будут ухаживать еще месяц, а то и вовсе сбегут. И кому от этого будет лучше?

 

4. Лень

 

Тоже считается ужасным пороком, но тут все зависит от масштабов лени. Совсем ленивая женщина, которая не хочет делать вообще ничего, точно не вариант: дом утонет в грязи, а ребенок в соплях. С другой стороны, гиперактивная женщина-трудоголик тоже далеко не подарок и превратит семейную жизнь в ад. У нее ведь даже на выходные есть список важнейших, по ее мнению дел, причем составлено жесткое расписание. Муж будет разбужен в 8 и поставлен перед списком мероприятий. Уклонение будет караться расстрелом. Нет уж, спасибо – пусть гиперактивничают в одиночестве или с такими же неугомонными жаждодеятелями. В общем, по части лени должна быть золотая середина. Да, хорошо, когда женщина выполняет свою часть семейных обязанностей. Но не менее хорошо, когда она позволяет себе расслабиться, их выполнив, а не срочно придумывает новые обязанности себе и всем членам семьи. И да, проспать полдня в выходные женщине тоже можно и нужно. Во-первых, она заслужила. Во-вторых, мужик может спокойно заняться своими делами, поиграть в компьютер и т.д.

 

5. «Она не следит за модой»

 

И замечательно! Это так здорово, если женщина носит то, что ей идет, а не то, что рекомендуют эти модные кутюрье. Большинству из них вообще нравятся мужики, так что женщин они готовы уродовать сколько угодно. И потом, далеко не

 

каждой женщине идет даже самая модная вещь или прическа. Многие почему-то этого не понимают и наряжаются так, что даже самый сексуальный маньяк в ужасе убежит.

 

6. Слабости

 

Чтобы не утомлять вас списком из 20-ти пунктов, просто скажу, что практически все женские слабости нам нравятся, да. Ведь любой момент проявления этой слабости дает кавалеру возможность сразу же показать, что он сильный, он рядом, он выручит. Особенно это удобно тем кавалерам, которые на самом деле не так уж сильны и бесстрашны. Но зато они могут показать себя истинными мужчинами, защитив любимую от таракана или включив фонарик в темном подъезде. Тоже, конечно, не стоит здесь перебарщивать: случай, когда женщина боится всего и не может вообще ничего, безусловно, тяжелый, и мужчина сбежит. Но вообще спасибо вам за все слабости, которые помогают нам проявить себя!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игорь Чер-ский
digest.subscribe.ru

Комментарии /14

09:4107-08-2012
1
 
Читатель
хрень для самоуспокоения женщин

09:4807-08-2012
1
 
Читатель
Очередная куча банальностей. Перепечатка из рассылки "Для одиноких женщин".

10:0507-08-2012
 
 
Читательница
Пусть, что перепечатка. Зато как то уютнее стало жить на свете после ее прочтения.

10:1307-08-2012
1
 
Читатель
Это собственный взгляд , не более того. Перековерканная еврейская поговорка "держишь руки, маешь вещь" , не для всех актуальна.

10:4207-08-2012
 
1
Мужчина
А я согласен. Всё должно быть в меру.

12:0807-08-2012
 
1
Сергей
Автор прав на все 100

14:3107-08-2012
 
 
Читатель
лучше "раскачиваться на волнах", чем "биться о скалы" - факт

15:2607-08-2012
 
 
Читатель
так то смотря какие волны, порой можно и утонуть

15:5407-08-2012
 
 
Читатель
Ага, а в жару эти "волны" так потеют и воняют...

16:4407-08-2012
 
 
Читатель
На фотке ниче так помпушка. Это не противная жирность...

07:4708-08-2012
 
 
Читатель
Сколько мужчин, столько мнений. Всем не угодишь.

16:2108-08-2012
 
 
Читатель
я такая, как на фотке. что, сильно ужасно???

10:3110-08-2012
 
 
Читатель
Хорошая статья. Всё правильно, не люблю доходяг, ночью щупаешь - не понятно где перед где зад!

08:5413-08-2012
 
 
Читатель
На фотке отличная тётка, у самого жена такая же - самый смак)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире