Гонки за КамАЗом в Иркутске (ВИДЕО)

Гонки за КамАЗом в Иркутске (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Иркутские полицейские в течение 40 минут преследовали КАМАЗ, водитель которого отказывался выполнить законные требования об остановке.

В микрорайоне Юбилейный экипаж ДПС заметил тяжелый грузовик, двигавшийся на большой скорости к центру города. Инспектор жезлом приказал водителю остановиться, но тот увеличил скорость и попытался скрыться.

В ходе завязавшейся погони сотрудники ГИБДД неоднократно по громкой связи предупреждали правонарушителя, что в случае неподчинения будут вынуждены стрелять. Однако на эти доводы гражданин никак не реагировал. Через несколько минут к преследованию подключились два экипажа вневедомственной охраны. Чтобы не создавать угрозу безопасности случайных прохожих, применять оружие в городе полицейские не стали. Когда автомобили вышли на объездную дорогу микрорайона Ново-Ленино сотрудники произвели предупредительные выстрелы в воздух, но безрезультатно, затем стали вести прицельный огонь по колесам. После повреждения всех колесных пар нарушитель продолжал двигаться, остановить его смогли только два лесовоза, которыми полицейские перегородили дорогу. В ходе погони большегруз повредил автомобиль инспекторов, выезжал на встречную полосу, подвергал опасности, как граждан, так и сотрудников ОВД.

Выяснилось, что за рулем транспортного средства находился 22-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, который взял автомобиль у отца, чтобы покататься по городу и снять стресс после ссоры с девушкой.

Помимо наказания за нахождение за рулем в состоянии опьянения, неподчинение и попытку скрыться от органов власти, молодому человеку придется возместить ущерб, причиненный ведомственной машине, кроме того, он будет лишен водительских прав..

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:4608-08-2012
 
 
Читатель
Ну прям как Гулювуде!!! Погоня со стрельбой!!!

11:5708-08-2012
 
 
стал
В конце он почти выбрался по мосту из ГТА Иркутск-сити)

14:4108-08-2012
 
 
Читатель
а пацанчику весело....
На мой взгляд, нужно было равняться с камазом и стрелять по колесам. Потому, что такими гонками по общественным дорогам могли еще больше бед натворить - КАМАЗ не раз на встречку вылетал. А если там жигули с семьей?

16:1608-08-2012
 
 
Читатель
Расстрелять!!!! если ума нет, то тут уже ничего не поможет

16:2708-08-2012
 
 
Читатель
клево водит

10:4422-08-2012
 
 
123
Он до своих добрался и остановился.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире