Следственный комитет опроверг сообщение об обнаружении тела убийцы Круга

Следственный комитет опроверг сообщение об обнаружении тела убийцы Круга

В стране и миреПерсона
Обнаруженные в Твери останки неизвестного человека, смерть которого наступила более 10 лет назад, не принадлежат предполагаемому участнику вооруженного нападения на дом Михаила Круга. Об этом говорится в официальном заявлении Следственного комитета России (СКР), опубликованном на сайте ведомства.

Распространенная сегодня в ряде СМИ информация со ссылкой на неназванные источники в местных правоохранительных органах об обнаружении тела предполагаемого убийцы Круга не соответствует действительности, сообщает СКР. Для того, чтобы определить личность погибшего, причину и время наступления смерти, необходимо провести судебно-медицинскую и генетическую экспертизы. Работа в этом направлении уже ведется специалистами.

Ведомство подчеркивает, что вся достоверная информация по уголовным делам, находящимся в производстве СКР, может быть получена только из официальных источников Следственного комитета. А озвученные непроверенные данные являются преждевременными и противоречат интересам следствия. По факту распространения ложной информации следователями будет проведена проверка.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на источники в местной полиции сообщило, что в Терской области обнаружен труп гражданина Веселова 1973 года рождения, смерть которого наступила от ранения в голову. По информации агентства, он был участником вооруженного нападения на дом Михаила Круга.

В ночь на 1 июля 2012 года двое неизвестныз проникли в дом певца, расположенный в поселке Мамулино Тверской области, и убили Круга. Кроме артиста в доме находились его жена, теща и два ребенка, из них никто серьезно не пострадал.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 335 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4313-08-2012
 
 
Катя
Сити-н исправьте дату убийства, год не верен

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире