Жертвами землетрясений в Иране стали 250 человек

Жертвами землетрясений в Иране стали 250 человек

В стране и миреВ мире
Путин соболезнует в связи с гибелью людей при землетрясении в Иране:

Поступили сообщения о раненых, о разрушенных коммуникациях; местные жители в панике покинули свои дома. Точных сведений о количестве пострадавших пока нет.

Иранцы в панике спасались из рушившихся домов. Жертвами сильнейшего землетрясения в Иране стали, по последним данным, более 250 человек. И эти цифры, скорее всего, не окончательные. Спасатели продолжают извлекать тела из-под завалов.

Число жертв землетрясения превысило 250 человек, число пострадавших - более 2 тысяч. Около 16 тысяч человек были вынуждены покинуть дома и сейчас находятся во временных жилищах.

Не менее 250 человек погибли и более 1,8 тысяч человек пострадали в результате серии землетрясений на северо-западе Ирана в провинции Восточный Азербайджан.

Число погибших во время землетрясения в Иране достигло двухсот двадцати человек и продолжает расти. Цифры увеличиваются по мере того, как спасатели добираются до отдаленных сел.

Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Иран Махмуду Ахмадинежаду в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате землетрясения на северо-западе Ирана.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 512 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:0413-08-2012
 
 
Читатель
Конец света близко, задумайтесь.

16:4213-08-2012
 
 
нехитрая лиса
о чём задуматься, читатель? перестать работать, взять кредит и махнуть на море покуда деньги не кончатся или пока конец этот не придёт?? продать квартиру, машину, что там ещё есть и уехать с семьёй.. куда?
конец для каждого наступит, хоть задумывайся, хоть нет. Работай и дуру не гони.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире