Убил тестя из-за ревности

Убил тестя из-за ревности

Местные новостиКриминал
Работники прокуратуры Новокузнецкого района в суде добились обвинительного приговора для Александра Кунгурцева. В мае этого года житель села Безруково ножом зарезал тестя в его же собственном доме.

Кунгурцев А.С 1974 г.р жил себе не тужил с женой и двумя детьми. Семья была вполне обычная, не лучше и не хуже многих других. И вот однажды ведомый благими намерениями отец семейства решил начать подрабатывать в такси. Так сложилось, что главными клиентами неофициального извозчика стали наркоманы. Мужчина частенько возил их в Новокузнецк на Форштадт за зельем и незаметно для себя сам пристрастился к наркотикам.

В семье начались ссоры и разлад. Через некоторое время супруга Александра Кунгурцева заявила, что не хочет жить и воспитывать детей вместе с мужем, который все готов променять на дозу дурманящей дряни. Она собрала вещи и ушла жить к своему отцу. Немного позже женщина решилась подать на развод. Она позвонила мужу и сообщила о своём решении, добавив, что у неё будет новая жизнь и новый мужчина.

Эти слова пробудили в Кунгурцеве вулкан ревности. Подпитав его изрядным количеством алкоголя, он взял нож и направился туда, где жила жена, чтобы выяснить отношения.

Явившись по известному ему адресу, в доме Кунгурцев застал только своего тестя. Между ними завязалась перепалка, а потом и драка, в результате которой ревнивец нанёс родственнику несколько ножевых ранений. Одно из них - в шею - впоследствии оказалось смертельным.

Пьяный и разъярённый борьбой убийца уволок тело в дальнюю комнату, накрыл его ковром, выключил во всем доме свет и затаился. Он стал ждать возвращения жены и её ухажёра.

Когда пара вернулась, брошенный муж выскочил и напал на кавалера своей жены, но тот оказался не робкого десятка. Он оказал сопротивление и сумел обратить нападавшего в бегство. Позднее «Отелло» был задержан сотрудниками полиции и дал признательные показания.

За совершенное преступление суд назначил ему наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы. Все это время Александр Кунгурцев проведет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /10

12:2817-08-2012
 
 
Читатель
Анна Бесчастнова лучше бы написала!!!

12:2817-08-2012
 
 
123
Мало

12:4117-08-2012
 
 
zxc
Удавить Падлу в местах не столь отдаленных нужно!!!!

13:1917-08-2012
 
 
Анна Бесчастнова
написано нормально, только тестя убили не из ревности, а по бухалу

13:3317-08-2012
 
 
ЧитательАнна Бесчастнова
написано нормально, только тестя убили не из ревности, а по бухалу

13:3517-08-2012
 
 
Аид
Не... ревность тут присутствовала. Муж нарко-лузер не смог вынести того,что жена его кинула,ведь он такой молодец,даже таксистом подрабатывал.. Ну ничего мы ему тут на жаровне №10 объясним что и как

13:4817-08-2012
 
 
мужик
Меня тестюшка с тещей выкинули на улицу, получив под мою семью трешку. Так что, я понимаю этого лузера! Правда, тестюшка прожил еще десяток лет, а тещенька так и все два десятка (с моей помощью лекарствами).

14:4417-08-2012
 
 
а зачем ты им лекарствомужик
Меня тестюшка с тещей выкинули на улицу, получив под мою семью трешку. Так что, я понимаю этого лузера! Правда, тестюшка прожил еще десяток лет, а тещенька так и все два десятка (с моей помощью лекарствами).

мышьяку али стрихнину, прикольнее было бы

14:0018-08-2012
 
 
чел
придурок.изза бабы на зону

21:0418-08-2012
 
 
Челу
Ну надо же из-за бабы,а может из того что мозгов не было, на наркотики тоже баба подсадила?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости