У жителя Нью-Йорка конфисковали три миллиона пчел

У жителя Нью-Йорка конфисковали три миллиона пчел

В стране и миреПроисшествия
В нью-йоркском районе Квинс была проведена операция по изъятию у жителя города трех миллионов пчел, которых мужчина содержал у себя дома, пишет NY Daily News. Теперь владельцу незаконной пасеки грозит штраф в размере двух тысяч долларов за каждый улей - всего их было обнаружено 45 штук.

Как удалось выяснить газете, И Гин Чэнь начал заниматься пчелами около двух лет назад. Он приобрел улей, а затем пчелы начали с большой скоростью размножаться, и он уже не мог обеспечить им должный уход. Недавно Чэнь позвонил в общество пчеловодов и попросил проконсультировать его.

Чэнь сообщил, что собирается продавать жилье, и поэтому ему было необходимо решить вопрос с размещением пчел. Несколько дней назад насекомых забрали полицейские и сотрудники общества пчеловодства. По словам специалистов, пчелы находятся не в лучшей форме - житель Квинса забирал у них весь мед, и им ничего не оставалось.

Нью-йоркцам разрешили держать пчел с 2010 года. Никаких разрешений на пчеловодство не требуется, однако насекомых нужно зарегистрировать в соответствующих органах. За самовольное пчеловодство предусмотрен штраф.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3727-08-2012
 
 
Читатель
АМЕРИКАШКА ТАКАЯ РАШКА БУМАШКА БЮРОКРАТИЯ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире