Лучше пить больше, но реже

Лучше пить больше, но реже

В стране и миреВ мире
Уж давно человечество интересует такой злободневный вопрос как польза и вред алкоголя.

Несомненный вред алкоголя с одной стороны и многочисленный рассказы о долгожителях, не брезгующих употреблением самых различных видов алкоголя с другой, делают этот вопрос весьма спорным и актуальным.

Многочисленные исследования ученых довольно противоречивы и каждый раз ведут к разным результатам. Вот и теперь учеными сделан еще один вывод, противоречащий их недавним утверждениям о том, что ежедневное употребление алкоголя в небольших количествах может быть не вредным, а скорее даже полезным для здоровья человека. Совсем недавно ученые утверждали, что бокал вина в день принесет пользу организму человека, а бутылка, выпитая за один раз, к примеру, раз в неделю, ведет к нехорошим последствиям, а сегодня они пришли к прямо противоположным выводам.

Оказывается, польза ежедневного употребления какого-то, пусть даже и самого минимального количества алкоголя, является обыкновенным мифом и ведет к запоям, пусть и не тяжелым, но тем не менее… А вот бутылка хорошего качественного сухого вина, выпитая за вечер, но не чаще одного раза в неделю, как раз может служить залогом хорошего самочувствия.

Так что установка на сегодняшний день такая – лучше пить реже, но больше, чем меньше, но чаще. Главное - не перепутать с тем, чтобы пить и больше, и чаще.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /17

13:5227-08-2012
 
 
Бред Пи...
"...Главное - не перепутать с тем, чтобы пить и больше, и чаще...". Да фиг бы с этим! Главное не перепутать с тем, чтобы пить МЕНЬШЕ И РЕЖЕ!

14:0627-08-2012
 
 
Читатель

14:2827-08-2012
 
 
Труляля
уговорили.... будем пить больше, но реже..., но больше, гораздо больше, чем меньше, но чаще...

14:4227-08-2012
 
 
Читатель
это щьто очередной VыSeR правительства для спаивания? похоже на то

14:5027-08-2012
 
 
запутали совсем эти ученые
буду пить чаще, чем реже, но больше! Вроде правильно, по науке

15:0027-08-2012
 
 
алкаш
хорошая статья

17:2327-08-2012
 
 
Читатель
ща набегут моралофаги и будут рассказывать о вреде алкоголя

19:5327-08-2012
 
 
Читатель
БУХАЙ, КУРИ, РОЖАЙ УРОДОВ!!!

08:2928-08-2012
 
 
читатель
эх как оживились. купите воронку и заливайте и сверху и снизу . чтоб быстрее торкнуло.

08:5428-08-2012
 
 
Тимон
Пить буду, но курить не брошу!

08:5428-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель
ща набегут моралофаги и будут рассказывать о вреде алкоголя

"... но все сходятся во мнении, что пить надо"

а ты не путай мораль и употребление алкоголя. вред алкоголя не нужно обсуждать, его нужно учитывать и запрещать употребление.

09:1428-08-2012
 
 
Читатель
Млин, щя начнется очередной холивар непьющих пару месяцев имбицилов кричащих о вреде алкоголя. Сам не пью уже 15 лет, но и пьющих за нелюдей не считаю, каждый волен сам выбирать.

09:2028-08-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Млин, щя начнется очередной холивар непьющих пару месяцев имбицилов кричащих о вреде алкоголя. Сам не пью уже 15 лет, но и пьющих за нелюдей не считаю, каждый волен сам выбирать.

а почему ты считаешь непьющих пару месяцев имбецилами? и стали ли они имбецилами в тот момент когда пить перестали, ведь пьющих ты имбецилами не считаешь? и себя ты имббецилом не считаешь...
сколько должно пройти времени после бросания пить, что бы человек по твоему перестал быть имбецилом? и перестанет ли он им быть, если снова начнет пить?

14:0528-08-2012
 
 
Субботник
только система более высокого порядка может познать другую систему низкого порядка....
пейте, пейте.... вам не надо даже стараться познать что такое трезвость (хотя многие, как не парадоксально, это знают с детства, исключая тех чьи родители пили до, во время и в период вскармливания, но вот только забыли)

14:2828-08-2012
 
 
Субботник
пейте, пейте.. и считайте всех непьющих маралофагами а себя крутыми и правильными как эти например
city-n.ru/view/310915.html

10:5729-08-2012
 
 
Читатель
Статья заказная. Наркобизнес волнуется от антиалкогольных мер и от того что молодёжь в интернет пространстве находит объективную информацию об алкоголе и твёр до делает выбор в пользу Здорового Образа Жизни без алконаркотиков. Учебник судебной медицины лишён пропагандистского налёта. Там сказано, что 65% смертельных отравлений происходит от отравления АЛКОГОЛЕМ. НЕ СУРРОГАТАМИ, А ВООБЩЕ ЭТИЛОВЫМ СПИРТОМ, в различных алкоизделиях. Этиловый спирт (алкоголь) - это сильнодействующий наркотик. Предлагать употреблять его может только идиот или провокатор от наркомафии. Попробуйте поиграть понятиями "культурное", умеренное" потребление с другими наркотиками. Например, с героином. "Вчера Браунштейн вновь культурно ширялся героинчиком класса экстра в гостях у своей возлюбленой" Или как можно посоветовать колоться героином реже, но большими дозами. Главное, чтобы не было передоза? Короче идиотская и подлая статья. Она даст ДОПОЛНИТЕЛЬНО тысячи трупов и сирот.

18:3130-08-2012
 
 
аполинарий
смешно ей-богу что вы тут про заказную статью пишите... нормальная статья. правильно написано - речь идет об одной бутылке качественного хорошего вина в неделю!!!! не более того. никакой водки, никакого запойного пьянства. Один раз в неделю посидеть и выпить бутылку вина действительно лучше, чем каждый день по паре бокалов без повода в себя впрыскивать. А об алкоголиках в этой статье речь вообще не идет, только о культурно выпивающих иногда

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире