Героин пачками (ФОТО)

Героин пачками (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Оптового торговца героином задержали в Кемерове.

За этим молодым человеком - его лицо скрыто в интересах следствия - полицейские наблюдали давно. Перед тем, как задержать подозреваемого, стражи порядка провели несколько проверочных закупок. Ни о чем, не догадываясь, кемеровчанин продал подставному покупателю героин, а когда понял, что за процессом наблюдали правоохранители, отпираться не стал.

Наркосбытчик торговал только оптом. Так, в ходе проверочных закупок он продал почти шестьсот доз. Договаривался о сделке с покупателями 30–летний кемеровчанин, ранее не имевший проблем с законом, по телефону. Изначально обговаривал все условия, после чего назначал место встречи.

Владимир Сергеев, инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

–При личном досмотре у него были изъяты денежные купюры, а также 2 пачки из-под сигарет, внутри которых находились в общей сложности, 36 клип-боксов с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что данное вещество является героином.

Несмотря на то, что продавец попался впервые, суд принял решение его арестовать. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в особо крупном размере».

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

16:3327-08-2012
 
 
Ключий
А где словосочетание "столица Кузбасса"??? Чет так скромно "Кемерово"???

16:3427-08-2012
 
 
Ключий
Оптового торговца героином задержали в столице Кузбасса - это по-нашему! А то пришлось гуглить и вспоминать где это "в КемеровЕ"

18:0027-08-2012
 
 
Колючий
А еще этому торговцу реально нужно было с героином завязывать у него от героина уже даже лицо кубиками стало!

18:5327-08-2012
 
 
Читатель
почему в заголовке не написано ,что фото героя замазано? Что мы героин не видели?

20:4027-08-2012
 
 
Читатель
не надо задерживать, надо стрелять на месте "при попытке к бегству" и бюджет на содержание экономится и желающих поубавится.

08:1328-08-2012
 
 
Шпили-вилли
Все лицо в квадратиках

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости