В Москве водитель, которого обстреляли из другой машины, догнал преступников и протаранил их автомобиль (ВИДЕО)

В Москве водитель, которого обстреляли из другой машины, догнал преступников и протаранил их автомобиль (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В столице водитель, несмотря на полученные ранения, помог задержать напавших на него вооруженных преступников. Злоумышленники были схвачены после того, как потерпевший настиг их на своем автомобиле и пошел на таран.

По подозрению в нападении на людей с использованием пневматического оружия задержаны двое мужчин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 15:30 на Беломорской улице на севере Москвы. "Из легковушки неизвестные открыли огонь по другому легковому автомобилю, ранив двух находившихся в нем мужчин", - пояснили в полиции.

Несмотря на ранения, водитель догнал на своем автомобиле злоумышленников и протаранил их машину. "После этого стрелявшие были задержаны, а пострадавшие от пулевых ранений направлены в госпиталь", - отметили в МВД.

Продолжаются обстрелы городского транспорта

Во вторник также стало известно еще об одном инциденте с применением пневматического оружия. Накануне поздно вечером хулиганы несколько раз выстрелили в рейсовый автобус "Мосгортранса", передает РИА "Новости".

"Неизвестные обстреляли автобус на конечной остановке, который следовал по маршруту N4 от станции метро "Краснопресненская" до 3-го Силикатного проезда. В момент инцидента пассажиров в салоне не было", - сказал представитель пресс-службы УВД по СЗАО Москвы.

Он добавил, что сейчас полицейские ищут злоумышленников.

Как уточняется на сайте столичного главка МВД РФ, нападение было совершено около 23:40. Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали повреждение левого бокового стекла. Предположительно, в него попала пуля, выпущенная из пневматического оружия. Это уже не первый подобный случай на территории Северо-Западного административного округа. Так, вечером 7 июля был обстрелян автобус на Тушинской улице.

В середине июня на северо-западе Москвы была зафиксирована целая серия таких нападений. 14 июня вечером на 74-м километре МКАД (внешняя сторона) в районе заправки BP "неизвестные из неустановленного оружия обстреляли три рейсовых автобуса, принадлежащие 15-му автопарку". По словам водителей, был обстрелян еще один частный автобус, но он покинул место происшествия до прибытия полиции. Во всех трех автобусах разбито по одному левому боковому стеклу, но пострадавших не было.

Днем ранее на улице Народного Ополчения неизвестный обстрелял из окна дома троллейбус. В результате один пассажир поранил руку осколками стекла.

А 15 июня днем в полицию поступило сообщение от водителя автобуса маршрута N96, который тоже был обстрелян неизвестными у дома N5 по улице Вилиса Лациса. У автобуса было повреждено одно левое заднее стекло.

Наконец, еще 3 апреля в 22:45 неизвестный из автомобиля обстрелял автобус N638, проезжавший по Авиационной улице. Тогда были повреждены два боковых стекла.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1185 / сегодня: 1

Комментарии /11

09:2929-08-2012
 
 
НАДО РАЗРЕШИТЬ КОРОТКОСТВОЛ придуркам россиянцам!
Что б уж насмерть друг друга валили, импотенты-короткоствольцы!

09:3029-08-2012
 
 
Читатель
если из пневматики так яростно шмаляют, что будет, если легализовать огнестрел?

09:3029-08-2012
 
 
Читатель
Это всё в знак протеста.
Или против попов или против чунуш, не позволяющих народу обзавестись нормальным огнестрелом, но всяко в знак протеста!

09:3529-08-2012
 
 
Шпили-вилли
А че ж протестующие то шмаляют в простой народ, а не в попов или чинуш? Бред несете. Безмозглому существу в руки игрушку дали - всё просто

09:4629-08-2012
 
 
ЧитательШпили-вилли
А че ж протестующие то шмаляют в простой народ, а не в попов или чинуш? Бред несете. Безмозглому существу в руки игрушку дали - всё просто

Сарказм то был, притом подчёркнуто сарказм.

10:1029-08-2012
 
 
Шпили-вилли
Опа, не распознал)))

10:2129-08-2012
 
 
Читатель
далеко ходить не надо... знакомых по позвращении из алтая на трассе кузедеево-целинное возле пос. тайлеп на ходу обстреляли из травмата... на машине остались следы от пуль...

10:2829-08-2012
 
 
Читатель
первых два придурка помойки завалите!!!!!!!!!!

10:5329-08-2012
 
 
Читатель
пока всё нелегально, такие придурки и преступники будут стрелять в обычных людей, а если у всех оружие будет, то произойдет естественный отбор, и уже будут думать стрелять или нет

11:3229-08-2012
 
 
во ты дааааун!Читатель
пока всё нелегально, такие придурки и преступники будут стрелять в обычных людей, а если у всех оружие будет, то произойдет естественный отбор, и уже будут думать стрелять или нет

"а если оружие у всех будет" - оружие будет (и есть!) как раз у всяких отморозков и утырков! это первое!
второе - лохопеты-короткоствольцы будут терпилами с летальным исходом! этих идиотов будут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отстреливать, что б забрать их ствол!!!

..и не мычи тут, что ты, вытащишь ствол быстрее и шмальнёшь метче, чем профессиональный бандос!

12:2229-08-2012
 
 
школота-лохота трололо?Читатель
первых два придурка помойки завалите!!!!!!!!!!

ты ствол то в руках держал, чудило?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире