Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

В стране и миреВ мире
В Сети началась обширная кампания в поддержку принца Гарри, вокруг "голых" фотографий которого недавно разгорелся скандал.

Военные (бывшие и действующие) начали фото-флешмоб, в рамках которого необходимо сфотографироваться в обнаженном виде, и разместить получившийся снимок в специально созданной группе в Facebook, пишет The Daily Mail.

На момент написания заметки в группе "Support Prince Harry with a naked salute!" ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") состояли более 12 тысяч человек. В акции участвуют как военные, так и их жены, дети и даже домашние любимцы. Следить за ходом кампании также можно в твиттере и на сайте.

Сначала в акции "Support Prince Harry with a naked salute!" принимали участие только британские военные, но позднее к ним присоединились и представители других стран. Королевская семья и лично принц Гарри пока не прокомментировали проходящую в Сети акцию.

Скандал вокруг фотографий Гарри, запечатленного в обнаженном виде, продолжается уже неделю. 21 августа на сайте ТMZ.com были размещены снимки голого принца в компании девушки, сделанные в номере отеля в Лас-Вегасе. По имеющимся данным, Гарри остался без одежды во время игры в бильярд на раздевание. Королевская семья подтвердила подлинность фотографий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

12:3429-08-2012
 
 
2
страна серов элтонов джонов. Это пока только прелюдия.

12:3629-08-2012
 
 
Читатель
армия заднеприводных

12:4129-08-2012
 
 
Бред Пи... для сити-н
Ребят, махом на стройку ТЦ напротив Спортсмена. Там только что один из четырех башенных кранов упал прямо у меня на глазах.

Поняли , спасибо !!!! Кор уже поехал !!!!

14:1529-08-2012
 
 
Читатель2
страна серов элтонов джонов. Это пока только прелюдия.

Прям вся-вся страна?! Как страшно жить!

Или это от зависти? Тутошних комментаторов, небось, армия не поддержит. А принца - поддержали.

14:4529-08-2012
 
 
Молодцы британские военные! Не предали своего коллегу в беде!
Не то что совдеповские вояки - предатель на предателе, вор на воре, одно слово - слуги табуреткина, а не защитники народа и отечества.

15:1829-08-2012
 
 
Читатель
у нас солдаты взрываются , а у них раздеваются , так над кем смеетесь идиоты

21:0030-08-2012
 
 
Арийский гомофоб
А ещё он воевал в афганистане как простая пехтура. Так что эта акция знак уважения к боевому товарищу против которого раздувают скандал по дурацкой причине.

12:5905-09-2012
 
 
Максим
Еще раз можно убедиться что принц должен вести себя достойно этого статуса, остальные 12 тыс. человек ведь за ним будут следовать, так как не намного умнее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире