При разборе остатков обрушившейся крыши больше пострадавших не обнаружено

При разборе остатков обрушившейся крыши больше пострадавших не обнаружено

Местные новостиЧП
Работы по уборке обрушившихся на автовокзале конструкций планируется завершить к полуночи

По состоянию на 20.00 (время местное), на автовокзале в г. Белово крупные конструкции, упавшие при обрушении, подняты. Пострадавших под ними не обнаружено. Спасатели разбирают завал, приступили к вывозу обрушившегося материала.

Сегодня около 16 часов (местное время) в городе Белово произошло обрушение перекрытия на автовокзале.

Площадь обрушений составила около 150 кв. метров.

По последним сведениям с места происшествия, при обрушении 1 человек погиб (женщина, жительница села Пермяки, 1964 года рождения). Пострадало 13 человек. Известно, что одна 81-летняя женщина госпитализирована с травмой позвоночника. Остальные пострадавшие обследованы медицинскими работниками, в госпитализации не нуждаются и отправлены домой под амбулаторное наблюдение.

На ликвидации последствий обрушения задействовано 37 единиц техники, в том числе 4 автокрана, экскаватор, фронтальный погрузчик, самосвалы около 130 человек (от МЧС России привлечено - 6 единиц техники, 30 человек личного состава). В настоящее время спасатели приступили к вывозу разобранных и поднятых конструкций, расчищено примерно 70 % площади. Ориентировочное время завершения работ на месте обрушения - 23.00.

В городе развернут оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия, работают работники оперативно-следственных органов. Также в составе оперативного штаба работают психологи Главного управления МЧС России по Кемеровской области, они оказывают психологическую помощь пострадавшим и их родственникам.

 

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ГУ МЧС по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 2352 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:0703-09-2012
 
 
ГЫЫЫ
в предыдущей новости 230 квадратов..сейчас 150... время было в 13-00 сейчас уже в 16-00.... И в итоге окажется что женщина погибла от сердечного приступа, когда падала крыша... Никто не виноват..Факиру фокус удался

10:0003-09-2012
 
 
для ГЫЫЫ
Если внимательно посмотреть на все сообщения, то 13.00 - время московское. То бишь 16.00 - это местное уже, тут всё сходится. А вот с площадью уже темнят, да

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости