В Кузбассе выберут «Народного участкового»

В Кузбассе выберут «Народного участкового»

Местные новостиЖизнь
Победитель будет бороться за звание лучшего в России.

Своими голосами, отданными за того или иного кандидата, граждане лично оценят работу сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

В ближайшее время на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области кузбассовцы смогут ознакомиться со всеми претендентами на звание «Народного участкового».

В анкете участников конкурса можно будет узнать информацию о том, сколько преступлений раскрыто тем или иным участковым, какое количество обращений граждан им рассмотрено, о его увлечениях в свободное от работы время.

С 11 по 20 сентября пройдет первый этап онлайн-голосования. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие во втором отборочном этапе.

С 7 по 16 октября жители региона определят лучшего из лучших – «Народного участкового» Кузбасса, который и представит Кемеровскую область на Всероссийском конкурсе и будет бороться за звание победителя.

С 5 по 14 ноября на официальном интернет- сайте МВД России будет проводиться голосование за самого «Народного участкового» страны. Награждение победителя пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Справка:

В 2010 году кузбассовцы уже выбирали «Народного участкового». Тогда победителем стал Ильдар Шабаев из Анжеро-Судженска, который в качестве главного приза получил ключи от двухкомнатной квартиры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:0905-09-2012
 
 
читатель
Предлагаю Макса Столярова выдвинуть, орудует в Сосновке!!!

19:0705-09-2012
 
 
Читатель
ЧИТАТЕЛЬНИЦА ПРЕДЛАГАЮ ИКСАНОВУ Р.З.

20:3505-09-2012
 
 
д.Федя
А что--есть ещё и менты участковые??? Где их держат???

23:0505-09-2012
 
 
КоляYeti
Можить в деревнях и селах ишо и остались "Аниськины" но у нас на Запсибе последнии 30 лет не встречал, пришел какой то чел недавно (в форме), представился участковым, якобы с проверкой режима по "условняку", када узнал че это не моя тема, посетовл на коллег-идиотов из исполнительной инспекции, которые его "почем зря гоняют".
Вот так единственный раз я видел участкового.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости