Приставы забрали ПАЗик

Приставы забрали ПАЗик

Местные новостиЖизнь
Недобросовестный предприниматель из-за долгов лишился маршрутки.

В рамках взыскания задолженности на общую сумму 160 тысяч рублей судебные приставы Рудничного и Кировского районов города Кемерово арестовали маршрутное такси.

Владелец небольшого таксопарка задолжал деньги своему работнику, Пенсионному фонду и налоговой службе. Общая сумма его долга составила 160 тысяч рублей, большая часть из которых — налоговые платежи. Так как предприниматель добровольно расплатиться с долгами не пожелал, судебные приставы арестовали его имущество — автобус ПАЗ. По предварительной оценке стоимость автотранспортного средства 400 тысяч рублей и его реализация позволит вернуть деньги взыскателям в полном объёме.

- Должник обязался погасить задолженность, чтобы вернуть маршрутное такси. Если он не сделает это в ближайшее время, автотранспортное средство будет направлено на реализацию, - пояснила судебный пристав-исполнитель МОСП по Рудничному и Кировскому районам города Кемерово Юлия Ульрих.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /2

11:2706-09-2012
 
 
колесо
Опять эти бандиты нашли чем поживиться.

17:5206-09-2012
 
 
джо
Уважаемые представители з пресс- службы! Б@я читайте законы! Ну нет в законодательстве теперь термина " маршрутное такси' ! АВТОБУС!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости